Новости Жизнь булдаков

Смерть Булдакова: всплыли жуткие детали кончины актера

base article image

Алексей Булдаков за считанные минуты до смерти вызвал такси, чтобы уехать из отеля в Улан-Баторе. Когда актер не спустился к автомобилю, таксист обратился к персоналу гостиницы.

Об этом сообщает  Телеграм-канал Baza.

Они долго стучались в номер Булдакова, но тот не открывал. В итоге дверь пришлось вскрывать. Когда сотрудники отеля вошли в номер, то обнаружили российского актера лежащим без сознания.

В то же время, издание Mash сообщает, что причиной смерти звезды фильмов "Особенности национальной охоты" и "Особенности национальной рыбалки" стала острая сердечная недостаточность на фоне ишемической болезни сердца.

При этом ранее президент фестиваля "Амурская осень" Сергей Новожилов говорил, что причиной смерти Алексея Булдакова стал оторвавшийся тромб.

Напомним, советский и российский актер театра и кино Алексей Булдаков скончался на 69-м году жизни.

Алексей Булдаков родился 26 марта 1951 года в селе Макаровка Алтайского края. Впоследствии семья переехала в Павлодар (Казахстан). В 1969 году окончил молодежную театральную студию при Павлодарском драматическом театре им. А. П. Чехова. С 1969 по 1981 годы работал в театрах Павлодара, Томска, Караганды и Рязани. В 1993 году переехал в Москву, некоторое время работал в Московском художественном академическом театре им. М. Горького, где был занят в спектаклях по пьесам Максима Горького "На дне" (Сатин) и Александра Островского "Горячее сердце" (Курослепов).

В кино Булдаков дебютировал в 1982 году, сыграв партизана в картине Леонида Макарычева "Сквозь огонь". Затем снимался в фильмах "Семен Дежнев" (1983), "Вот моя деревня..." (1985), "Единожды солгав" (1987), "Хлеб - имя существительное" (1988), "Белые одежды" (1992). Известность Булдакову принесла роль генерала Иволгина в комедиях Александра Рогожкина "Особенности национальной охоты" (1995), "Операция "С Новым годом!" (1996), "Особенности национальной рыбалки" (1997), "Особенности национальной охоты в зимний период" (2000) и Дмитрия Месхиева "Особенности национальной политики" (2003).

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.