Новости Политика зеленскийпорошенко

Ждем дебаты: Ни Порошенко, ни Зеленскому сказать людям особо нечего - политолог

base article image

С Порошенко трудно конкурировать в споре, он никогда не краснеет и не бледнеет, а это очень в политике ценится.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщил директор информационно-политического центра «Перспектива» Павел Рудяков.

С Порошенко трудно конкурировать в споре, отметил политолог.

«С Порошенко трудно соперничать как с оратором, как с дискутантом.  Он очень подготовленный человек», - подчеркнул П. Руденко.

Политолог добавил, что П. Порошенко - политик высокого полета. Он со спокойным выражением лица и с улыбкой сегодня говорит прямо противоположное тому, что говорил вчера. Тем не менее, он не краснеет, не бледнеет и даже слюну не сглатывает. Это очень в политике ценится, мы наблюдали это не раз.

Кроме того, если состоятся дебаты, как планируется, то Зеленскому будет трудно, поскольку он играет на разные группы электората, а Порошенко играет только на одну группу. 

«Порошенко может рубить с плеча и говорить абсолютно радикальные, безумные вещи, и это будет нравиться его радикально настроенному электорату, конечно, кроме «мертвых душ». Кстати, предположительно 1,5 млн «покойников» проголосовало за него в первом туре.  Во втором туре они размножатся, их будет еще больше, но это уже другая история», - констатировал П. Рудяков.

По мнению политолога, Зеленскому на дебатах нужно говорить так, чтобы его услышали и, хотя бы, немного восприняли представители разных взглядов.

«Молодежь, которая голосует за Зеленского, тоже смотрит по-разному на многие вещи, поэтому Зеленский более обтекаемо всегда высказывается.  В этом его объективное преимущество, но в дебатах всегда форма превалирует над содержанием.  А по содержанию, к сожалению, ни Порошенко, ни Зеленскому сказать людям особо нечего», - подытожил П. Рудяков.

Напомним, Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НОТУ) начинает переговоры по дебатам Владимира Зеленского и Петра Порошенко.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.