Новости Криминал подросткитрупыхерсон

Соцсети: В Херсоне на территории больницы нашли трупы подростков

base article image

Жительница Херсона Анна Пикуш в соцсети написала, что «на территории поликлиники им. Тропиных, в недостроенной многоэтажке нашли два тела (парень и девочка)».

Об этом пишет Херсон Daily.

«Сотрудники поликлиники говорят, что молодежь туда ходит делать селфи. Это здание уже не на балансе больницы. В чем причина смерти двух подростков, неизвестно - или самоубийство или выпали, когда делали селфи», - пишет Анна.

Херсонцы комментируют:

Мирослава Господинова: «А ещё и на «Чайку» ходят каждый день, высота приличная для селфи. Малолетки каждый Божий день туда ходят, кричат, пьют алкоголь, слышно как кричали ( бухать будешь?) И самое страшное, что я видела, сидели на краю, так что одно неправильное движение, и всё... Это страшное горе для родителей будет…

Раньше хоть сторож был, и полиция туда ездила. А теперь!!? Всем на все наплевать, разграбили, вывезли, парк в страшном состоянии, и вчера слышно было, как на верное металл «добывали», ночью звуки доносились и до нас. А раньше зелёный парк, розы, чисто и красиво, вид на Днепр. Приходили люди в волейбол гулять. В общем, куда не посмотришь, одна разруха и мусор».

Алена Артемьева: «Да, сама неоднократно видела, как ходят туда детки и подымаются на самый верх, очень страшно».

Даниил Булавин: «Это Вам страшно. А деткам прикольно. Сами детьми были, по стройкам лазили, на льдинах катались, взрывпакеты взрывали и т.д. и т.п.».

Оксана Казакова: «Полиция не подтверждает эту информацию. 3-4 апреля ничего подобного зафиксировано не было».

Лариса Яременко: «Я сама лично видела во вторник труп парня - доктора в шоке. Куча полиции и куча людей тоже видели, но новостей об этом не было пока».

Напомним, на Днепропетровщине в собственном доме погибли трое взрослых и подросток.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.