Новости Политика зеленскийпорошенкодебаты

Политолог о требованиях Зеленского к Порошенко: дебаты невыгодны шоумену

base article image

Чем больше Зеленский будет молчать, тем выше его шансы стать президентом, то есть на самом деле дебаты невыгодны именно ему.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил политический аналитик Руслан Бизяев.

«Для Порошенко сейчас самое главное показать, что Зеленский является в будущем некомпетентным президентом. И голосовать за него в условиях войны приравнивается практически к преступлению. А Задача Зеленского продемонстрировать, что Порошенко вышел во второй тур совершенно случайно, и человек после такого уровня скандала, который мы наблюдали за последние два месяца, не может быть Президентом. Отсюда разность подходов к дебатам. Зеленскому нужны такие дебаты, в условиях которых он сможет использовать свои способности шоумена. Отсюда и стадион», - заявил политолог.

По словам Р. Бизяева, разность политических подходов сказывается на инструментах, которые они предлагают. Каждый сейчас старается заманить противника на свое поле.

«Тем более, у Зеленского в этом плане ситуация немного сложнее, чем у Порошенко. Как мы помним, вся кампания Зеленского сводилась к «за все хорошее и против всего плохого», то есть без конкретики. Сейчас члены его команды начали озвучивать четкие месседжи, к примеру, что нужно снизить налоги. А Порошенко хочет его загнать, чтобы уйти в конкретику, например, какими методами он сможет это сделать. Чем больше Зеленский будет молчать, тем больше его шансы стать президентом. То есть, на самом деле, дебаты не выгодны именно ему», - отметил он.

Напомним, команда кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского озвучила ряд требований к действующему главе государства и кандидату в президенты Петру Порошенко, которые он должен выполнить до истечения срока своих полномочий в должности президента.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.