Новости Политика шарийпорошенковилкул

Шарий признал, что Вилкул работает на Порошенко

base article image

Александр Вилкул работает на Порошенко. По сути, это открыто признал блогер Анатолий Шарий, который, как известно, в ходе предвыборной президентской гонки активно агитировал за Вилкула.

Шарий в своем видео «Kpыcы диктaтopa бeгyт c корабля» продемонстрировал призыв «Оппозиционного блока – Партии мира и развития» к украинцам не участвовать в избирательном процессе 21 апреля. «Наиболее честная позиция ‒ призвать наших избирателей отказаться от поддержки любого из кандидатов... Мы последовательны в нашей оппозиционности», ‒ сказано в заявлении так называемой оппозиционной силы.

С призывом «Оппозиционного блока – Партии мира и развития» Шарий категорически не согласен. «Я уже заявлял о том, что единственный мизерный шанс Порошенко на этих выборах во втором туре – это маленькая явка, – говорит блогер и добавляет: – "Оппозиционный блок" при этом призывает не ходить на выборы, то бишь поддержать действующего президента на второй срок. Нет, спасибо, ребята. Спасибо, не надо!.. Я призываю идти на эти выборы и буду призывать... По-любому иди на выборы. Не слушай это. Потому что вот это – это диверсия какая-то».

Диверсия от Вилкула и Ко, очевидно, имеет четкую цель – помочь Порошенко победить во втором туре. По итогам первого тура президентских выборов приходится признать: несмотря на псевдооппозиционную риторику, именно Вилкул помог Петру Порошенко выйти во второй тур избирательной гонки, отобрав голоса у кандидата от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Юрия Бойко. Теперь же становится очевидным, что «Оппозиционный блок – Партия мира и развития» целенаправленно продвигает действующего главу государства на второй срок, при этом цинично обманывая своего избирателя.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.