Новости Жизнь гаррипоттерзвезда

Был пухлячок – стал качок: Звезда «Гарри Поттера» изменился до неузнаваемости (ФОТО)

base article image

Актер Джошуа Хердман, который снялся в саге про Гарри Поттера, с детства изменился до неузнаваемости.

Об этом сообщает «politeka».

Английский актер Джошуа Хердман играл в фильмах о Гарри Поттере персонажа по имени Грегори Гойл, сторонника отрицательного героя Драко Малфоя.

В начале съемок в 2001 году Джошуа было 13 лет и все последующие 10 лет киноэпопеи он играл пухленького прыщавого мальчика. В результате, на самого актера практически не обращали внимание ни девушки, ни средства массовой информации, в отличии от актера, который играл самого Драко Малфоя – Тома Фелтона, который купался в лучах славы и женского внимания.

Однако, если сейчас посмотреть на Джошуа, то в нем уже очень трудно разглядеть того глупенького смешного пухлячка, которым он был в «Гарри Поттере».

После завершения серии фильмов о Гарри, Хердман снялся еще в нескольких картинах, но затем занялся спортом, а именно смешанными боевыми искусствами, и в результате стал очень подтянутым и мускулистым. Мужественность подчеркивают несколько татуировок, которые он набил на своих крепких руках.

К тому же, в свой 31 год Хердман успел жениться на девушке по имени Джессика Уорт и обзавестись аж тремя детьми.

Напомним, священники устроили масштабное сожжение «магических» книг, среди которых оказались и всемирно известные современные романы

Странная акция прошла возле одного из католических костелов в польском городе Гданьск. Там священника показательно подожгли книги, которые, по их мнению, противоречат христианскому учению.

Примечательно, что в число «запретных» книг попали на первый взгляд безобидные современные романы Джоан Роулинг о Гарри Поттере, а также книги из серии «Сумерки» Стефани Майер.

Кроме того, священники сожгли несколько изображений языческих богов.

На странице прихода в Facebook священники процитировали строчки из Ветхого и Нового заветов, в которых говорится о необходимости сожжения статуй языческих богов и магических книг.

Также мы писали о том, что вероятно, Дэниэл Рэдклифф, сыгравший роль Гарри Поттера, тоже скучает по поттериане.

Напомним, ранее сообщалось, звезда «Гарри Поттера» изменился до неузнаваемости.

Также сообщалось, в аэропорту «Чанги» открылись инсталляции по мотивам фильмов о Гарри Поттере и «Фантастические твари».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.