Блоги Политика зеленскийпорошенко

ПоЗЕленеем или ПОсинеем?

Вся страна напряглась в ожидании. Кого же выберет народ в президенты – Порошенко или Зеленского?

Все отлично понимают, что первую скрипу в «народном» волеизъявлении, как ни крути, сыграют пресловутые технологии.

Схватка победителей первого тура будет нешуточной, ибо решается будущее страны.  Народ с нетерпением ждет дебатов на «Олимпийском».

Между тем в штабе Зеленского опровергают фейки со стороны команды Банковой о якобы связях Зе с Российской Федерацией – мол, компания из России причастна к подготовке его ролика с вызовом действующего президента на дебаты. Так, заявление штаба Зеленского опубликовано в Facebook  - в аккаунте «Команда Зеленского».

«Только и только «Зе! Команда» является правообладателем всего аудиовизуального контента, произведенного и транслируемого в рамках избирательной кампании Владимира Зеленского», -  написали они в соцсети.

При этом иронично было замечено, что распространение подобных фейков является «очередной скучной попыткой дискредитации» кандидата в президенты.

Как сообщает «Укрправда», фейковый пост распространили в Facebook несколько членов команды действующего Президента -  это первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко и два депутата Мария Ионова и Владимир Арьев, все они входят в партию «Блок Петра Порошенко». Первым пост опубликовал журналист Андрей Дзиндзя.  Позже Геращенко удалила запись, признав в новом посте, что это был фейк. Она подтвердила, что ролик снимали украинские компании, а Kedoo_Entertainment_Russia - «это фиктивный правообладатель, робот, который автоматически забивает авторские права на весь контент, который был использован в новостях России». Остальные депутаты также стерли запись.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.