Новости Жизнь красотамолодостькейт миддлтон

Стало известно, что употребляет Кейт Миддлтон, чтобы сохранить молодость

base article image

Сохранять красоту, стройность и молодость герцогине Кейт Миддлтон помогает один-единственный продукт, который она ежедневно добавляет к своему завтраку.

Об этом сообщает Cosmopolitan.

Речь идет о порошке спирулины – водоросли, очень полезно влияющей на обмен веществ и защищающей организм от оксидативного стресса.

Миддлтон добавляет спирулину в утренний смузи, где, помимо водоросли, есть еще шпинат, банан или яблоко, немного лимонного сока или голубики.

Кейт все делает правильно, ведь спирулину по праву считают одним из самых эффективных суперфудов. Она стимулирует работу иммунной системы, помогает контролировать аппетит, уменьшает тягу к сладкому, повышает уровень энергии, запускает детоксикацию организма.

У спирулины нет явно выраженного вкуса, но есть несколько специфический «морской» запах – тем, кому он не нравится, можно принимать водоросль капсулах, предварительно получив консультацию своего врача.

Также, ранее сообщалось, что если герцогине нужно максимально быстро и эффективно похудеть, она останавливает свой выбор на диете Дюкана. Именно благодаря ей она приводила в себя в порядок после родов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.