Новости Политика порошенкозеленскийизвинения

"Марионетка Коломойского": Порошенко не намерен извиняться перед Зеленским

base article image

Президент Петр Порошенко не собирается извиняться до проведения дебатов перед кандидатом Владимиром Зеленским за слова о "марионетке Коломойского".

Об этом сообщил внештатный советник Порошенко, спикер его избирательного штаба Олег Медведев на брифинге, передают Українськi Новини.

По его словам, во вчерашнем видеообращении Порошенко должен был упомянуть о требовании Зеленского извиниться. "Если Владимир Зеленский не получал 41 млн долларов от структур Коломойского, не пользуется его транспортом, адвокатами и охраной, если Зеленского 7 лет "раскручивает" не канал Коломойского, тогда "звиняйте", извините", - примерно так, по словам Медведева, должны были прозвучать эти слова.

Они не вошли в финальный текст по двум причинам: во-первых, обращение должно было быть коротким, а во-вторых, по словам Медведева , никаких политических предпосылок для проведения дебатов быть не должно.

Напомним, высказывание в адрес кандидата Владимира Зеленского «марионетка Коломойского» прозвучало в речи Петра Порошенко в день проведения первого тура выборов президента Украины. Зеленский в ответ назвал главу государства "марионеткой Свинарчука".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.