Новости Жизнь миниюбкимодавесна

Названы самые крутые мини-юбки этой весны (ФОТО)

base article image

Наконец весна порадовала нас теплой погодой, а значит, что уже пора выгуливать любимую мини-юбку.

Если ты еще не нашла идеальную модель, скорее смотри нашу подборку — в ней эксперты cosmo собрали только самые модные!

Стильная юбка в одном из самых модных оттенков этой весны. Модель выполнена из искусственной замши и декорирована массивными, прямоугольными карманами и большими, круглыми пуговицами по центру. Носи ее с текстильными ботфортами на высоком каблуке и легкой, монохромной водолазкой в рубчик.

Юбка с узором «гусиная лапка» подойдет для прогулок с подругами в парке и свиданий с бойфрендом. Модель декорирована серебристой молнией и небольшим разрезом по центру. Носи ее с вязаным джемпером, слегка заправленным за пояс, и высокими ботильонами на устойчивом каблуке.

Черную джинсовую юбку с необработанным краем сочетай с грубыми ботинками в байкерском стиле и ярким худи свободного кроя. Добавь немного бунтарства в свой повседневный образ.

Юбку в оттенке металлик надевай на вечеринку. Дополни образ лаконичной футболкой, высокими ботильонами на каблуке и стильной косухой, небрежно накинутой на плечи.

Модель яркого, желтого цвета поможет задать настроение твоему весеннему образу. Юбка с высокой талией слегка расклешена книзу и декорирована контрастной, черной молнией по центру. Ты можешь носить эту модель как с обувью на каблуке, так и с футболкой свободного кроя и удобными кедами.

Классическая, черная юбка-трапеция придется по вкусу поклонницам классики. В такой модели ты сможешь отправиться даже в офис. Чтобы не выглядеть пошло в мини, сочетай ее с лаконичной рубашкой и элегантными лоферами.

Клетчатая юбка из твида с высокой посадкой идеально облегает фигуру, повторяя каждый изгиб тела. Эта модель поможет тебе подчеркнуть тонкую талию и акцентировать внимание на соблазнительных формах. Носи ее с элегантной блузой из легкого материала и лаконичными лодочками. Отличный образ для романтического ужина с любимым.

Модель с золотистыми пайетками станет идеальным решением для вечеринки. Только не перестарайся с «блеском» — пусть эта юбка возьмет на себя роль акцента в образе. Никаких кричащих оттенков, нарядных принтов и обильного декора — ты же не хочешь выглядеть как диско-шар.

Между тем, популярная в 1990-х годах шелковая юбка ниже колен вернулась в моду.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.