Новости Политика цикпротоколы

ЦИК приняла протоколы уже от 188 окружкомов

base article image

Центральная избирательная комиссия Украины приняла для рассмотрения и дальнейшей обработки бумажные протоколы (так называемые протоколы с "мокрыми печатями") об итогах голосования на выборах президента от 188 окружных комиссий.

Об этом передает пресс-служба ЦИК.

После перерыва в заседании в четверг комиссия приняла протоколы от 23 окружкомов.

"Таким образом, по состоянию на 4 апреля 2019 года ЦИК приняла протоколы об итогах голосования окружных избирательных комиссий 188 территориальных избирательных округов", - говорится в сообщении.

Также ЦИК приняла протокол с пометкой "уточнен" от 4 окружных избирательных комиссий.

Также в режиме заседания Комиссия приняла, рассмотрела и объявила протоколы 42 участковых избирательных комиссий о подсчете голосов избирателей на заграничных избирательных участках. Следовательно, по состоянию на 4 апреля ЦИК приняла протоколы о подсчете голосов избирателей с 73 заграничных избирательных участков.

Как сообщалось, Центральная избирательная комиссия завершила обработку всех электронных протоколов комиссий по выборам президента Украины. Согласно данным по итогам обработки 100% протоколов, Владимир Зеленский набирает 30,24 %, Петр Порошенко - 15,95 %, а Юлия Тимошенко - 13,40 %.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.