Новости Криминал сбунелегалыкиев

За два месяца СБУ обнаружила 76 иностранцев-нелегалов в Киеве

base article image

За февраль и март 2019 года в Киеве были выявлены 76 иностранцев-нелегалов. Соответствующая работа была проведена Главным управлением по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ и Центральным межрегиональным управлением государственной миграционной службы Украины в Киеве и Киевской области.

Об этом сообщает СБУ в Facebook.

“Во время проведения совместной операции "Мигрант" в феврале-марте текущего года в столичном регионе проведена профилактическая работа по надзору и контролю за выполнением миграционного законодательства. По ее итогам только в Киеве выявлено 76 иностранцев-правонарушителей", - говорится в сообщении.

Отмечается, что СБУ и миграционная служба Украины в Киеве и Киевской области в пределах межведомственного взаимодействия работают над тем, чтобы предупредить, обнаружить и нейтрализовать угрозы национальной безопасности, обусловленные нелегальной миграцией.

Напомним, депутат Киевского горсовета Александр Пабат на своей странице в Facebook сообщил, что по данным государственной миграционной службы, за 2018 год в Киеве обнаружили рекордное число нелегальных мигрантов. 

«За 11 месяцев 2018 побег в/через украинскую столицу пытались совершить 1101 человек. Для сравнения, в 2017 году Государственная миграционная служба зафиксировала 957 нелегалов, в 2016 – 575, 2015 – 313, в 2014 году – всего 182 граждан иных государств, прибывших в Киев без соблюдения процедуры въезда», – отметил Пабат.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.