Новости Регионы пожартраваженщина

85-летняя жительница Винницкой области жгла траву и сгорела

base article image

Вечером 4 апреля трагедия произошла в Дашеве Ильинецкого района Винницкой области 85-летняя женщина сжигала сухую траву на своем дворе и получила тяжелые ожоги, которые оказались несовместимыми с жизнью.

Об этом сообщили в ГСЧС.

Спасателям сообщение о несчастном случае поступило в 20:20 от дежурного диспетчера скорой медицинской помощи Ильинецкой ЦРБ.

«Во время вызова кареты экстренной медицинской помощи в поселок Дашив Ильинецкого района было обнаружено тело 85-летней женщины без признаков жизни. Погибшая получила термические ожоги несовместимые с жизнью при сжигании сухой травы на собственном дворе», - говорится в сообщении ГУ ДСНС в области.

Служба спасения призывает жителей области строго соблюдать правила пожарной безопасности и не провоцировать пожары в природных экосистемах:

«Прежде всего, не следует выжигать сухую траву и мусор на приусадебных участках, разводить открытый огонь рядом с хозяйственными постройками. Помните, что сжигание сухостоя может повлечь тяжкие последствия, нарушение правил пожарной безопасности несет угрозу не только окружающей среде, но и, в первую очередь, вашей жизни и здоровью».

Ранее в Службу спасения «101» поступил звонок о пожаре на территории Высунского сельского совета, Березнеговатского района Николаевской области.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.