Новости Общество зеленскийвыборы2019порошенкоанализы

«Это цирк»: в Сети обсудили ход сдачи анализов кандидатами в президенты

base article image

Украинцы по-разному однеслись к событию со сдачей анализов кандидатами в президенты Украины П.Порошенко и В.Зеленским.

Об этом сообщает ГолосUA.

Как сообщается в паблике Типичный Киев, украинцы критично отнеслись к идее сдачи лабораторных анализов кандидатами в президенты П.Порошенко и В.Зеленским. Люди уверены, что идея хоть и забавная, но нет никакого толку в том, что эта информация будет публичной. Более того, это все похоже на дешевое развлечение для народа и на попытку отвлечь внимание избирателей от других важных моментов второго тура выборов.

Julia Keyseleva: «Я вам как беларуска советую: выбирайте того, у кого анализы хуже. На всякий случай. Чтоб не засиделся».

Михаил Доброчаев: «Предлагаю Порошенко теперь поставить ультиматум сдать экзамен по украинскому языку по программе ВНО».

Jenya Kovalchuk: «Такое впечатление что сценарист этого действия Черновецкий».

Volodymyr Maliuta: «Грьобаний цирк. От що буває коли клоуна допускають до виборів. Президенту замість займатися роботою доводиться з гномом піс***ми мірятись (чи то пак баночками)».

Наталья Абрамова: «Анализы Порошенко сдал сразу в 4 лаборатории. И частные, и государственные. Ну а Зеленский таки трусливо пошел к своему другу в карманную лабораторию. теперь у всего народа есть сомнения что он скрывает».

Оля Писанюк: «Нет адекватности вообще! Ты им аргумент - оборона страны ,армия защита государства ,Россия выбирает момент нападения, стоят армии под границей. Ничего не будет - ни экономики, ни процветания ни даже вашей любимой коррупции, будут в  стойло прикладами загонять, смерть вокруг. Ответ: Порошенко краде и всё».

Дмитрий Лугару: «Не удивительно! 
Потому, что Зеленский наркоман. Проще договориться за чистые анализы, если сдавать их в клинике своего друга))))». 

Kate Polyakova: «Ждемс вечером 3 серию многосерийного сериала «Я iду на дебати».

Алена Валерьевна: «Почему этот кандидат сдал кровь в лаборатории человека,который ведет бизнес и в России и поддерживает этого кандидата на выборах?это честность и справедливость к своим избирателям?».

Татьяна Перкун: «Теперь требования должна выдвинуть Порошенко в Зе на знание государственного языка, внешняя и внутренняя политика, экономика и т.д.».

Константин Ващенко: «Вполне возможно, что зеля устраивает этот цирк, в надежде, что Пётр откажется, и это станет поводом отменить дебаты и выйти с бонусом "ну вот же Порошенко отказался, вот я от дебатов и откажусь". А Петя не отказался, от дебатов зеля не отмажется. Ну, а на дебатах проиграет как пацан(коим он и является, а не голобородьком). Шах и мат команде зели коломоевича».

Олег Ільєнченко: «Евролаб всьо. Доигрались. Теперь нормальные люди туда ходить не будут, а поклонники зебила любят все на шару и платить по их расценкам не будут».

Nata Litovchenko: «И волосы Порошенко сдал. Выступал глава наркоклиники Киева... Анализы отправят в 4ре разные лаборатории под номерами. С волосяных луковиц данные будут около двух недель, но постараются раньше. Ссыкло Зе сдало только кровь у своего дружбана Пальчевского, видео забора не показали. Кстати, Порох хочет это внести как законодательную инициативу, чтоб было обязательной процедурой. Это вопрос безопасности. Молодец, еще и вырулил этот цирк в свою пользу))».

Как считает Serhiy Nekleva, для объективности анализы должна была брать передвижная лаборатория.  «Анализы должна была брать передвижная лаборатория где-нибудь в киевской области, потому что Президент находился бы там с рабочим визитом, потому что ему некогда приезжать на стадионы для пресс-конференций в ответ на запросы оппонента... 2. лаборатория была бы из тех, что получила сельская местность по новой программе медреформ или децентрализации... хотя здесь пришлось бы лететь в Днепропетровскую область, уверен, что у них такие есть...3. врач отчитался бы о состоянии крови вечером из лаборатории... в халате, на фоне других людей, работающих в привычном режиме...», - пишет он.

По мнению Алексей Петров, анализы Порошенко выглядят более правдоподобными. «Президент Украины Пётр Порошенко, как и обещал, сдал анализы на НСК «Олимпийский». Причём аж четыре лаборатории (две государственных и две частных) взяли для анализов кровь... а так же мочу, ногти и волосы. Кандидат в Президенты Владимир Голобородько-Зеленский сдал на анализы только кровь и только в одной лаборатории. Напомню, что лишь посредством исследования образцов волосяного покрова и ногтей, можно ответить на вопрос, «Употреблял ли человек наркотические или же психотропные средства, неделю назад? Две недели? Месяц?!». Собственно всё. Выходит Голобородько-Зеленскому есть, что скрывать?!...».

По мнению Serg Marco, у народа вызывает вопросы честность анализов в клинике, которую выбрал Зеленский: «Интересная ситуация с анализами конечно. Зеленский отказался сдать анализы в НСК Олимпийский. И сдал их у бизнес-партнера, в компании, у которой конечный бенефициар в Москве.
Окей, у тебя есть вопросы к заангажированости и не тому оборудованию в НСК Олимпийский, но ведь можно было взять лаборантов которым ты доверяешь чтоб не допустить фальсификаций, ну или если уж могут возникнуть потом вопросы, то запечатать пробу "В", как делают в спорте при выявлении допинга, которая распечатывается и анализируется после при возникновении вопросов по "пробе А".
Но нет. Зеленский уклонился от всего этого. Просто сдал в лояльной для себя лаборатории, которая вряд ли опубликует прилюдно результаты, что могут ударить по Зеленскому.

Сейчас армия его фанатов это схавает. Но в случае его президентства, армия фанатов сильно поредеет уже за месяцы. И все это вспомнят, поверьте. Вспомнят и сбивчивую речь, и рваные движения, вспомнят и речь после первого тура. У нас несмотря на диабет до сих пор Пороха называют алкоголиком. Как вы думаете, как быстро Зеленский в обществе приобретет имидж наркомана?». «Фактически. Фактически. Зе сдал анализы у самого себя. У него тоже доля в этой лаборатории», - комментирует пост Владимир Жиляев.

Как пишет Вадим Манукян, очень позитивно воспринимается то, что Порошенко сдавал анализы в государственной клинике: «А это даже хорошо, что Порошенко сдавал анализы на алкоголь и наркотики в государственной клинике. Пусть прочувствует на себе, в каких условиях приходится лечиться рядовым гражданам его страны. И весь Петин пафос резко куда-то пропал». «Держался на сухом пайке небось пару дней», - комментирует этот пост Мария Кошелева.

Как сообщалось, первый тур выборов президента Украины состоялся 31 марта 2019 года. В ЦИК заявили 1 апреля, что начали готовиться ко второму туру выборов. Судя по предварительным результатам подсчета голосов, во второй тур выходят кандидаты П.Порошенко и В.Зеленский.

3 апреля сообщалось, что команда кандидата в президенты Владимира Зеленского вызвала кандидата в президенты Украины и действующего президента Украины Петра Порошенко на дебаты и запустила на странице в Facebook обратный отсчет. До того в команде Порошенко предложили В.Зеленскому перед вторым туром выборов провести публичные дебаты.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.