Новости Киев аварияводоснабжение

В Киеве произошла коммунальная авария: без горячей воды и отопления остались более 320 домов

base article image

5 апреля в связи с повреждениями в двух тепловых камерах на Борщаговке в Киеве остались без тепла и горячей воды 327 зданий.

Об этом сообщает КП "Киевтеплоэнерго".

Аварии произошли на ул. Нежинская, 10/2 и ул. Комарова, 1.

"В связи с этим, подачу централизованного отопления и горячего водоснабжения приостановлено в 327 зданий (225 жилых домов, 1 лечебное учреждение, 10 детских садов, 6 школ, 85 ведомств), которые находятся по улицамм Борщаговская, Комарова, Нежинская, Гарматная, Гавела", – говорится в сообщении.

Ремонтные работы планируется завершить до шести утра 6 апреля.

Напомним, что отопительный сезон в Киеве завершается 6 апреля. Специалисты напоминают, что на подготовку к следующей зиме есть 6 месяцев. За это время можно успеть провести энергоаудит зданий и разработать план энергоэффективных мероприятий, привлечь финансирование для модернизации зданий через программы "теплые кредиты", городские гранты "70/30", финансирование от Фонда энергоэффективности или инвестиции энергосервисной компании.

Также сообщалось, что в Киеве на улице Притиско-Никольской в Подольском районе из-под тротуара начала выливаться вода.«В большой праздник, день Киева, на ул.Притиско-Никольской что на Подоле, явилось истинное чудо-тротуар замироточил и воды лечебные из под горы потекли», - сообщил очевидец Sergey Ristenko.

В 2016 году в Киеве на бульваре Дружбы народов из-за прорыва трубы восемь полос проезжей части оказались залиты горячей водой.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.