Новости Регионы свалкамусорльвов

На свалке во Львовской области мужчину засыпало мусором и он задохнулся

base article image

Трое жителей Закарпатья копали яму на территории свалки лом до тех пор, пока их внезапно не засыпало мусором.

Об этом передает lviv.politeka.net.

В Главном управлении полиции во Львовской области рассказали в пятницу: «4 апреля около 17.00 в Самборский отдел полиции поступило сообщение о том, что на улице Госпитальной во время копания ямы погиб человек. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа.

«Сотрудники полиции предварительно выяснили, что трое жителей Закарпатья, ища на территории свалки металлолом, копали яму. Внезапно всех трех засыпало мусором. Двое из них после того, как самостоятельно выбрались, начали раскапывать третьего. Однако, вытащили его из-под мусора уже без признаков жизни».

«По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство с пометкой« несчастный случай») Уголовного кодекса Украины. Работники полиции проводят досудебное расследование и выясняют все обстоятельства произошедшего », — сообщили также в областном управлении милиции.

Напомним, на Львовщине избавляются мусора.  Работы по очистке берегов водоемов от мусора лучше осуществили на Львовщине в пределах Дрогобычского и Пустомытовского районов.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.