Новости Политика зеленский

Команда Зеленского навязывает команде Порошенко свою повестку дня - политолог

base article image

Для кандидата в президенты В.Зеленского это продолжение его шоу.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA рассказал политолог Руслан Бизяев.

«Давайте себе представим ситуацию, что по требованию Хиллари Клинтон кандидат в президенты должен пройти психиатрическое обследование. Вы можете себе такое представить? У Зеленского это продолжение шоу, это клиповая стратегия», - считает Руслан Бизяев.

По его словам, не было еще в истории такого случая, когда политические дебаты между кандидатами в президенты проходили на стадионе. Ведь есть определенная процедура и традиции, которых необходимо придерживаться.

«На стадионе проводятся концерты, футбольные матчи и другие шоу, но никак не дебаты политиков. Я пока не знаю в истории ни одного примера, чтобы дебаты между политиками проходили на стадионе. Почему же тогда не в парке или на пляже? В конце концов, на Майдане, на Крещатике. В политике есть определенная процедура и определенные традиции, которых надо придерживаться. Поэтому понятно, что таким образом команда Зеленского навязывает команде Порошенко свою повестку дня. Но с точки зрения классической политологии это маразм, тут я согласен с министром МВД Арсеном Аваковым», - резюмировал Руслан Бизяев.

Напомним, Министр внутренних дел Арсен Аваков считает, что, обмениваясь видеобращениями, кандидаты в президенты Владимир Зеленский и Петр Порошенко нарушают избирательное законодательство.

«То, что они обмениваются этими видеороликами, это незаконно», - сказал Аваков.

По его словам, это является незаконной агитацией со стороны кандидатов, поскольку итоги первого тура еще не подведены.

Также он считает, что обсуждение сдачи анализов кандидатов в президенты является маразмом.

Ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что МВД сможет надлежащим образом обеспечить безопасность в ходе проведения дебатов на НСК Олимпийский и во время второго тура голосования на выборах президента Украины.

3 апреля сообщалось, что команда кандидата в президенты Владимира Зеленского записала видеообращение и вызвала кандидата в президенты Украины и действующего президента Украины Петра Порошенко на дебаты и запустила на странице в Facebook обратный отсчет. До того в команде Порошенко предложили В.Зеленскому перед вторым туром выборов провести публичные дебаты.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.