Новости Общество зеленскийанализывыборы2019

Зеленский объяснил казус с анализами в своем Facebook

base article image

Кандидат в Президенты Владимир Зеленский признал, что с результатами его анализов на алко- и наркозависимость произошел казус.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, сделав репост сообщения клиники Eurolab.

"Уважаемый Владимир Александрович! Приносим Вам свои извинения за неверно указанную дату регистрации материала. После забора крови пробирка поступает в отдел пробоподготовки и сортировки материала, где работником регистрируется дата получения материала. Сотрудник отдела по ошибке вместо цифры 5 нажала 2. Просим учесть волнения сотрудника. Мы исправили эту ошибку и передали вам результат с верной датой регистрации. Уверяем Вас, что эта ошибка оператора абсолютно не влияет на результат исследования", - говорится в обращении клиники Eurolab.

В комментариях многие пользователи соцсети выразили сомнения в подлинности результатов анализов и задаются вопросами, клиника первой прислала результаты анализов или извинения.

Также, напомним, при прохождении медицинского осмотра у Зеленского взял анализы Владислав Кирякулов — участник украинского кулинарного шоу «Мастер Шеф-8» .

 

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.