Новости Жизнь меганмарклпринцгаррилондон

Меган Маркл и принц Гарри уехали из Лондона - СМИ

base article image

Последние несколько месяцев в сети то и дело появлялись новости о скором переезде Меган Маркл и принца Гарри из Кенсингтонского дворца. Однако недавно западные СМИ сообщили, что супруги вынуждены отложить переезд из-за незаконченного ремонта. Но, кажется, теперь наконец-то дом полностью готов принять новых владельцев.

Об этом сообщает Вива.

Вчера стало известно, что Меган Маркл и принц Гарри официально переехали в новую резиденцию Фрогмор Хаус в Виндзоре. По словам источника, герцоги невероятно взволнованы началом новой жизни и рады, что их ребенок сможет "наслаждаться уединением вдали от аквариума с золотыми рыбками".

Как сообщается, в новом доме Меган и Гарри есть 10 спален, а ремонт обошелся супругам почти в три миллиона фунтов.

Напомним, на вручение премии Queen's Young Leader Awards жена принца Гарри пришла в нежно-розовом костюме модного дома Prada, которым руководит модельер Миучча Прада.

В июне поклонники Меган Маркл заметили, что герцогиня Сассекская начала копировать внешность герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон. На вручение награды Queen's Young Leaders Awards в Букингемском дворце Маркл пришла с нетипичной для нее укладкой. До свадьбы с принцем Гарри ее любимой прической был небрежный пучок, однако теперь принцесса появляется на публике с элегантными локонами как у Кейт Миддлтон.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.