Новости Жизнь визажистбебифейс

Сам себе визажист: Беби-фейс завоевывает мир (ФОТО)

base article image

Сегодня ГолосUA расскажет о том, как с помощью мейкапа создать эффект детского лица - беби-фейс, который сейчас на пике популярности.

Постепенно беби-фейс покоряет мир.  Сегодня в тренде милое детское лицо, как у Джиджи Хадид. Неоспоримый плюс этого тренда: чем шире скулы и круглее яблочки щек, тем моложе выглядит ваше лицо. В общем, беби-фейс - это лицо с мягкими чертами, напоминающее детское - большие глаза, пухлые губы (но никак не перекачанные), широкие скулы, круглые щеки  - желательно с ямочками.  Главная особенность беби-фейса  в том, что сложно сказать, сколько лет его обладательницам.

Замечательная новость: эффект беби-фейс  можно создать  себе самостоятельно, среди секретов такого макияжа визажисты называют следующие: во-первых,  используйте  мощные увлажняющие средства - кремы и сыворотки с гиалуроновой кислотой; во-вторых, пора отказаться  от слишком плотных текстур в макияже,  нужны средства, которые придают коже сияние - хайлайтеры, прозрачный блеск для губ, тени с перламутром. Новый тренд в макияже «диктует» забыть о черной подводке, о бронзовых румянах,  а ткже точеных скулах и четких линиях. Лучший вариант - свежий розовый румянец. Для создания эффекта кукольных ресниц используйте объемную тушь, а не удлиняющую. И, наконец, в таком макияже нужно использовать исключительно пастельные оттенки.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.