Новости Жизнь самсебекосметолог

Сам себе косметолог: стратегия избавления от второго подбородка

base article image

Сегодня ГолосUA  расскажет, как  избавиться от второго подбородка, если он появился.

С появлением второго подбородка рано или поздно сталкивается каждая женщина. Есть несколько способов избавления от него - от бьюти-продуктов до косметологических методик и фейсбилдинга.

Одной из основных причин появления второго подбородка  является генетика. Из-за ослабления связок кожа начинает провисать и образует второй подбородок. Чтобы бороться с генетическим вторым подбородком, нужно укреплять эпидермис и облегчить задачу связкам. Лучший для этого выбор -уплотняющие кожу процедуры  и регулярное использование специальных кремов для зоны декольте и шеи.

Иногда второй подбородок появляется в совсем молодом возрасте, это обусловлено спецификой строения лица. Особенно предрасположены к проявлению складок на шее девушки с круглым типом лица. Однако решить проблему, связанную именно с формой лица, под силу только пластике. Второй подбородок — не всегда проявление старения кожи, иногда он образуется у людей с избыточной массой тела. Резкое похудение избавиться от него не поможет,  тогда есть риск столкнуться с провисанием кожи, которая раньше держала лишний жир. Чтобы избежать провисания кожи, уплотняйте эпидермис специальными процедурами, кремами и тканевыми масками и постарайтесь худеть постепенно.

Методы борьбы со вторым подбородком различаются в зависимости от причины, по которой он формируется. Однако  общая стратегия заключается в  том, чтобы уплотнять кожу разными косметологическими процедурами, среди которых SMAS-лифтинг, лазерная шлифовка, пилинги, облегчайте работу лицевым связкам с помощью нитевого лифтинга. При желании можно использовать  техники фейсбилдинга или ревитонику — специальную омолаживающую гимнастику для лица.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.