Новости Общество зеленский

Очередная угроза от Зеленского: кандидат пытался запугать журналистку

base article image

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский в очередной раз угрожал представителям СМИ.

На это обратила внимание журналистка Espresso.TV Татьяна Шустрова. Видео, на котором Зеленский угрожает журналистке, она опубликовала на своей Facebook-странице.

"Конечно, это уже не должно никого удивлять, но главное "новое лицо" страны рискует вляпаться в очередной скандал. Просмотрев внимательно видео, где Владимир Зеленский на 50 камер комментирует свой поход в лабораторию, обратила внимание, как еще не получив власть, он уже пристрастился к публичной демонстрации своей силы. Только речь идет не о лидерских качествах, а о буквальных угрозы в стиле путинского "мочить в сортире", - пояснила Шустрова.

Она обратила внимание на то, что после брифинга, Зеленский намекал журналистам на то, что их могут побить.

"В окружении ватаги охранников, закончив брифинг, Зеленский пытается удрать от журналистов с эпической фразой "Я не хочу, чтобы вас били". Очевидно, намекая на крепкие кулаки своей свиты. Что это было вообще?" - спросила Шустрова.

По ее словам, случаи угроз со стороны Зеленского случается не впервые.

"И это ведь далеко не первый случай неадекватного отношения к журналистам со стороны Зеленского. Ибо все помнят и его хамское общение с "Радио Свобода", где он «никому ничем не обязан», и последний сезон "Слуги народа", что по сути является запугиванием всех украинцев, если вдруг они не выберут "Голобородько", - считает она.

Журналистка отметила, что украинцы, которые отдали голос за Зеленского не думали, что голосуют за угрозы и оскорбления.

"Возможно кандидат взял в пример Януковича, тогда лучше ему уже сейчас покупать билеты на Ростов. И почему после всех этих проколов Зеленский позволяет себе "говорить от имени 30% украинцев"? Неужели все они голосовали за угрозы, оскорбления и цензуру?" - отметила Татьяна Шустрова.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.