Новости Общество дтп

В Киеве Volvo в результате ДТП оставил без колес Daewoo (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В субботу, 6 апреля, на пересечении бульвара Перова и улицы Петра Запорожца произошла авария с участием автомобилей Daewoo Lanos и Volvo. Водитель автомобиля Volvo подрезал Lanos, из-за чего тот влетел в отбойник и лишился резины на трех колесах. Volvo скрылся с места аварии.

Как пишет Информатор, ДТП произошло около 11:45.

По словам водителя автомобиля Daewoo Lanos, он двигался во второй полосе бульвара Перова в сторону улицы Алишера Навои. В нескольких метрах перед ним в полосе общественного транспорта ехал автомобиль Volvo бежевого цвета. На пересечении бульвара Перова с улицей Петра Запорожца водитель Volvo совершил опасный маневр и резко повернул налево в сторону улицы Запорожца.

Мужчина за рулем Lanos, чтобы уйти от столкновения, применил экстренное торможение и резко вывернул руль влево. От этого автомобиль занесло, он ударился об отбойник, где лишился резины на двух передних колесах и одном заднем. После чего на дисках припарковал авто у обочины. Водитель Volvo, не останавливаясь, скрылся с места ДТП.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=cPaOqiaBq8A

К счастью, в результате аварии никто не пострадал. На месте происшествия работал экипаж патрульной полиции. Детали аварии установит следствие.

Между тем, ранее на Почтовой площади в Киеве произошло ДТП с такси Uber.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.