Новости Жизнь модаполные

Мода для полных женщин: 7 вещей, которые нельзя носить пышечкам за 50 (ФОТО)

base article image

В 20 лет каждой из нас кажется, что пятьдесят – ой, как далеко. Но время бежит, и возрастные изменения беспощадны не только к внешности, но и фигуре. Как правило, к бальзаковскому сроку женщины полнеют, и это рождает очередную проблему со стилем. Что категорически нельзя носить пышным дамам за 50 и чем заменить это самое «нельзя» – в нашем обзоре.

Об это пишет Яндекс. Дзен.

Тотально-черный

Тотально-черный роскошен и богат на девушках юных, а вот после 35 он имеет свойство старить. Поэтому от монохрома лучше отказаться. Что касается оптического эффекта стройности, им обладают еще с добрый десяток цветов – бордовый, шоколадный, графитовый, темно-синий, фиолетовый, изумрудный.

Неоновые цвета

И дело даже не в весе. Кислотный зеленый или жгуче-розовый будут совсем неуместны на даме в летах и поспешат сообщить о явной проблеме со вкусом. Ваши цвета – насыщенные и благородные, хотя пастель тоже сгодится.

Мини

Может, это и жестоко, но о мини придется забыть – и без вариантов. Ваша длина – до середины колена. Так элегантно, женственно и сдержанно. Лучшие фасоны юбок – нестареющий карандаш или годе.

Укороченные узкие брюки

Зауженные брюки 7/8, так популярные сегодня, полным женщинам строго противопоказаны. Потому что делают силуэт грузным и укорачивают ноги. А вот прямые джинсы или темные брюки со стрелками – это женственно и элегантно и 30, и в 50, и в 60.

Кроп-свитера

Кроп-свитера и топы – дело молодых, во-первых. И точеных фигур, во-вторых. Не стоит скатываться в пучину безвкусицы и эпатажа. Лучше присмотрите к своим джинсам удлиненную нарядную тунику.

Вещи в обтяжку

Бандажные платья из моды вышли, поэтому не пытайтесь вернуть прошлое. Грубо и безвкусно на полных фигурах будет смотреться тонкий трикотаж, поскольку подчеркнет все складочки тела. Он, если честно, вообще мало кому идет. Как альтернатива – платье-футляр из плотных тканей, платье с запахом или в рубашечном стиле.

Кричащий  принт

Кошечки, зайчики, сердечки и поцелуйчики – все это мило и романтично. На девочках лет 15-18. Зато им не очень пойдут геометрические фигуры, приглушенный  растительный принт и столь популярный сегодня анимализм. А вот вам – вполне. И это как раз тот случай, когда у каждого возраста есть свои преимущества.

Напомним, дизайнеры показали обувь, которую нельзя носить при лишнем весе.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.