Новости Жизнь звездыфигурыфотошоп

Целлюлит, растяжки и обвисшие животы: Фигуры звёзд без фотошопа (ФОТО)

base article image

Особо чувствительным и ранимым, с обостренным чувством справедливости рекомендуется сразу закрыть статью.

Об этом пишет Яндекс.Дзен.

И, отвечая на все вероятные вопросы в комментариях, сразу оговорю - такие статьи пишутся не для того, чтобы опорочить знаменитостей. Не для того, чтобы посмеяться над ними или унизить их достоинство.

Подобного рода статьи нужны для того, чтобы молодые девчонки не обрастали многочисленными комплексами, чтобы женщины не гробили свое здоровье изнуряющими тренировками в спортзале до седьмого пота, чтобы девушки не портили свой желудок жесткими диетами в попытке обрести идеальное тело.

Но вернемся к теме статьи и посмотрим на то, как "совершенные" знаменитости выглядят в повседневной жизни без правильного освещения, ретуши и фильтров:

  1. Скарлетт Йохансон.

Ну кто не знает эту блондинку с милейшей внешностью?

На фотографиях фотографа у Скарлетт потрясающая гладкая кожа, а вот в жизни красивые формы девушки "украшает" небольшой целлюлит.

Впрочем, у актрисы такая красивая фигура, что никакие неровности на бедрах ее не испортят. Женственные формы и миловидное личико с пухленькими губами делают Скарлетт настоящей звездой. И не важно, насколько идеальная у нее кожа.

  1. Миша Бартон.

Красавица актриса не умеет держать вес в одной поре, поэтому проблемы с кожей понятны. Но когда правая фотография появилась в сети, поклонники звезды просто ахнули. Такого сильного целлюлита у стройной на тот момент девушки они увидеть не ожидали.

Тем более, что на профессиональных снимках о проблемах такого рода и догадаться сложно - все гладенько и красиво.

  1. Кэмерон Диаз.

Самой лучезарной блондинке Голливуда уже 46 лет. Поэтому проблемы с небольшой дряблостью фигуры вполне понятны и закономерны. Для своих лет у Диаз очень неплохая стройная фигура! Но для чего же тогда фотографы так рьяно замазывают любые недостатки? Они же естественны и нормальны для всего женского пола.

  1. Ким Кардашьян.

Пышные формы Кардашьян - ее визитная карточка и ее хлеб. А также они -мечта тысяч мужчин и предмет зависти многих женщин.

Но идеальны они, увы, только на обработанных картинках. В жизни же, то, чем так гордится знаменитость, ничем не отличается от достоинств доброй половины земных женщин. Все те же пресловутые и естественные для прекрасного пола целлюлит и растяжки.

Но это не плохо, это - нормально.

  1. Алиша Киз.

Посмотрите, какие прекрасные формы показал нам фотограф с помощью грамотного света и инструментов фотошопа - глаз не отвести!

А в жизни Алиша обычная женщина. Красивая, уверенная в себе и без комплексов. Это легко понять по коротеньким шортикам, которые обнажают неидеальные бедра.

Она - обыкновенный человек с недостатками фигуры. И она этого совершенно не стесняется. Женщины, нужно брать с нее пример!

  1. Келли Брук.

Модель и актриса славится потрясающими формами, которые сама называет "двигателем своей карьеры". И действительно, иметь шикарные бедра и грудь при узкой талии - очень соблазнительно.

Только вот в реальной жизни у Келли жирочек сосредоточен не только там, где нужно. Но еще и на животе. Впрочем, и так все очень даже неплохо смотрится.

  1. Лорен Конрад.

Светская львица и публичная личность Лорен часто позирует перед фотографами в бикини. А чего ей стесняться, фигура в любом случае будет выглядеть потрясающе.

Правда, дело не в шикарных фирмах звезды и идеальной коже, а в таланте фотографа, потому что в реальной жизни у девушки есть очень даже заметные недостатки.

  1. Тара Рид.

Тара сама испортила свое идеальное тело, пытаясь сделать его лучше.

В то время, как другие знаменитости спокойно относятся к мелким недостаткам фигуры, Тара решила бороться с ними хирургическим путем. Пластика за пластикой, липосакция, импланты, и вот от хорошей некогда фигурки не осталось и следа.

Сейчас тело девушки выглядит, как на правых фотографиях. Но она еще надеется спасти положение. Тоже пластикой...

  1. Кеша.

Известная американская певица обладает очень своеобразной фигурой.

Еще и модель купальников выбирает неверно. По словам самой девушки, раньше она сильно комплексовала из-за своих форм. Но это в прошлом. Сейчас она любит себя и свое тело таким, какое оно есть.

Напомним, 49-летняя Дженнифер Лопес показала рельефный живот.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.