Новости Регионы львовщинатягачдтп

На Львовщине столкнулись тягач MAN с легковым BMW: есть погибшие

base article image

В Бусском районе Львовской области в результате столкновения автомобиля BMW с тягачом MAN погиб водитель легкового автосредства, а пассажир доставлен в больницу.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП во Львовской области.

"В Бусское отделение полиции 6 апреля поступила информация о том, что на автодороге Киев – Чоп недалеко от поселка Олеско произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими. Как предварительно установили правоохранители, около 21:10 произошло столкновение тягача MAN с полуприцепом под управлением 47-летнего жителя города Одесса, и автомобиля BMW, на котором ехал 30-летний житель Ивано-Франковской области", – говорится в сообщении.

В результате ДТП водитель легковушки погиб на месте происшествия. Его 53-летний пассажир получил телесные повреждения и доставлен в больницу.

По факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Также, напомним, днем в воскресенье, 7 апреля, на ул. Океановской (Артема) в Корабельном районе Николаева пожилая женщина на мопеде врезалась в автомобиль Geely Emgrand.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.