Новости Жизнь тодоренкофотошопказус

«Куда делась рука»: Неумелый фотошоп превратил Тодоренко в «монстра» (ФОТО)

base article image

Подписчики украинской телеведущей Регина Тодоренко заподозрили её в неумелом использовании фотошопа, после того, как она опубликовала очередной снимок с отдыха в Дубае.

Фото ведущая разметила на своей странице в Instagram.

"Дубай. Просто вспоминаю приятное время. Только осознала, что паспорт моего сына начал заполняться штампами с 3-х месяцев. Первая страна – ОАЭ", – написала она.

Далее мнения пользователей разделились. Одни просто задавались вопросом, что случилось с рукой, другие написали, что это неудачный результат фотошопа. Третьи пытались вразумить первых двух, что это всего лишь ветер приподнял необычно ткань.

"Плохой у нее фотошоп", "Что с рукой", "Я одна вижу, что что-то не так с рукой", "Нереально длинная левая рука получилась", "А не понятно никому, что это широкие рукава так взлетели и получилась кривая рука. Там же видно, как проходит плечевой сустав и мышца", "Рука сломалась", "Да ровная у нее рука, просто ветер платье развеял", "А что тогда с рукава торчит? Третья рука", – не унимались поклонники.

Но как бы они не старались и не допытывались у самой Регины, из-за чего так выглядит часть тела, ответа они не получили. А внимание другой половины перенеслось на мусульманку, которая странно смотрит на голые колени Тодоренко.

Также, ранее Тодоренко опубликовала в сети свое фото без макияжа и призналась, что она очень похожа на свою прабабушку.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.