Новости Киев умерповесилсятруп

Трупный запах распространился по подъезду: в столичной многоэтажке мужчина провисел в петле больше недели (ФОТО)

base article image

В воскресенье, 7 апреля, в Киеве в пятиэтажном жилом доме по адресу Ольжича, 4 обнаружили труп мужчины. Он повесился в одной из комнат собственной квартиры. О происшествии сотрудникам полиции сообщил сосед.

Об этом сообщает Информатор.

Погибшему 30-35 лет.

Жители дома услышали трупный запах в подъезде и вызвали полицию. Прибывшие на место правоохранители, пытались «достучаться» до владельца квартиры, но им так никто и не открыл. Двери вскрыли и в одной из комнат обнаружили повешенного мужчину, в нем жильцы подъезда опознали своего соседа.

На входных дверях мелом было написано: «Сява, набери, борода, ку-ку, попайка» и номер телефона. Кроме того, заявители сообщили, что в течение недели к погибшему приходили люди, но, не дождавшись его, уходили.

Коридор квартиры был завален хламом, а обои оборваны. Соседи сообщили, что не знают, чем занимался погибший, подробнее комментировать ситуацию они отказались. Как долго тело находилось в квартире и по какой причине мужчина совершил суицид, неизвестно. На месте работали медики, сотрудники полиции и следственно-оперативная группа. Детали случившегося устанавливаются.

Напомним, ранее мы сообщали, что 7 апреля патрульные полицейские Печерского района получили вызов о том, что в одной из квартир обнаружили мертвую женщину. Происшествие случилось по улице Евгения Коновальца.

Напомним, ранее сообщалось, на Сумщине арестант, подозреваемый в убийстве, повесился на простыне.

Также ранее сообщалось, в столичном отеле нашли повесившимся французского туриста.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.