Новости Жизнь модадевушкиполнота

Мода для полных девушек: Как одеться весной так, словно над вами поработал стилист (ФОТО)

base article image

Где тут у нас девушки с формами? Как насчет того, чтобы окончательно поставить точку в холодном сезоне и придумать пару-тройку модных весенних комплектов?

Об этом пишет Cosmopolitan.

Звучит, конечно, заманчиво, но кинулись не все. Если не хватает заветного вдохновения, у нас есть на примете несколько сверх-стильных plus size образов, которые дадут вам необходимый пинок на встречу модной весне. Как одеться весной так, словно над вами хорошенько поработал стилист? Ловим 5 готовых сочетаний этого сезона!

Пальто кэмел + белые джинсы + ботильоны

Если не готовы расстаться с денимом, тогда хотя бы замените его на белый, как это сделала Кэти Стурино! Укороченная модель светлых джинсов по погоде потрясающе сочетается с пальто модного оттенка кэмел. Выбор моделей верхней одежды при этом не ограничен, но лучшими окажутся варианты с неизменно актуальным поясом, подчеркивающим талию. Вниз — лаконичные ботильоны или ботинки на низком каблуке.

Юбка макси + водолазка + косуха

Черный тотал-лук редко выглядит откровенно ужасно. Поэтому у пышечки Шанны Бэтл без труда получился потрясающий комплект в этом цвете. Повседневная водолазка, женственная юбка в пол и дерзкая байкерская кожанка удивительным образом соединились в смелом, но одновременно изящном комплекте.

Юбка миди + футболка + короткий жакет

Пропорции в этом образе решают все. Укороченный жакет визуально удлиняет силуэт, в частности, ноги. В это время футболка, заправленная в юбку, выделяет область талии. Прелесть комплекта в том, что, за исключением жакета, он абсолютно универсален. Вы с легкостью можете носить одну и ту же юбку, меняя лишь футболку и обувь по настроению, и никто даже не заметит однообразия!

Брюки ⅞ + пуловер + парка

Если весна все еще подводит своей мерзкой погодой и приходится носить теплый пуховик, то нужно делать это как минимум стильно. Посмотрите на модницу размера плюс — Соммар Теодор! Тонкий пуловер и укороченные брюки подобраны в родственно-коричневых оттенках. Такая себе облегченная версия монохрома, который весьма актуален в этом сезоне. Если оголить щиколотки слишком холодно, воспользуйтесь парой стильных носков, надетых под плоские ботильоны.

Платье-сорочка + блейзер + ботильоны

Не стоит откладывать в долгий ящик любимое платье в бельевом стиле только потому, что на улице холодно. Просто выберете модель длиной до колен и носите ее под изящный блейзер прямого кроя. Он спрячет лишние сантиметры, не даст вам замерзнуть и вместе с закрытой обувью создаст впечатление профессионально подобранного комплекта.

Напомним, дизайнеры назвали самые модные свитера весны.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.