Новости Политика порошенкодоходы

Порошенко задекларировал доходы еще на несколько миллионов в преддверии нового политического цикла – эксперт  

base article image

Президент Петр Порошенко задекларировал доходы еще на несколько миллионов в преддверии нового политического цикла.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Руслан Бортник.

«Президент пошел на частичную легализацию своих доходов с целью обеспечения легальных источников финансирования своей избирательной  кампании. Также Порошенко легализирует свои доходы в преддверии нового политического цикла, во время которого он уже не будет Президентом»,- рассказал Р. Бортник.

Политолог уточнил, что рост доходов Порошенко является одним из элементов формирования токсичного образа нынешнего Президента.

«То, что Порошенко богатеет с каждым годом, вызывает социальную зависть. Это является одним из элементов формирования токсичного образа нынешнего Президента. Это негативно повлияло на его избирательную кампанию»,- резюмировал Р. Бортник.

Напомним, Президент Украины  Петр Порошенко задекларировал еще почти 3 млн гривен доходов в виде дивидендов и процентов по вкладам. Соответствующие данные внесены в его декларацию на сайте Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции.

В частности, накануне он задекларировал еще 2 млн гривен дивидендов от инвестиционного фонда "Прайм Эссетс Кэпитал". Кроме того, он внес в декларацию еще более 1 млн гривен процентов от вкладов в "Международном инвестиционном банке".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.