Новости Мир нлосшаполет

Над США пролетел НЛО в форме линии (ВИДЕО)

base article image

Представленная ниже видеозапись была получена в среду, 3 апреля, жителем американского города Токкоа, штат Джорджия. Мужчина, решивший остаться инкогнито, ехал на машине по местной трассе GA17, когда неожиданно увидел в окно нечто странное.

Об этом сообщает svidok.online.

Большой и темный объект, похожий на ровную вертикальную линию, двигался над придорожной рощей. Как поступили бы наверняка многие из нас, очевидец сразу достал мобильный телефон с целью запечатлеть аномалию на камеру гаджета.

По словам автора ролика, он не имеет ни малейшего представления о том, чем являлся этот неопознанный летающий объект. Ни он сам, ни его знакомые, которым американец показывал видео, ничего подобного никогда не видели. Даже если предположить, что это аппарат инопланетян, то и в этом случае судно, надо признаться, весьма уникальное. Что касается земных летательных моделей, то аппараты подобной конструкции просто не проектируются, поскольку они будут нарушать законы аэродинамики и не полетят.

Некоторые пользователи Сети полагают, что речь может идти о необычном надувном шаре (кто-нибудь из вас видел такой «шар»?). По мнению других скептиков, перед нами всего лишь линия, начертанная на окне авто. Такая теория, впрочем, не выдерживает критики, поскольку на видео хорошо заметно, как НЛО время от времени загораживается деревьями.

Разумеется, множество комментаторов посчитали, что американцу удалось все-таки заснять воздушное судно представителей внеземной цивилизации. Увы, даже наиболее авторитетные уфологи не могут объяснить, почему предполагаемый гость с иной планеты имел столь необычную форму. По крайней мере в каталогах мировых уфологов такого аппарата пришельцев еще нет…

Между тем, ранее известный уфолог разглядел НЛО на поверхности Марса.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.