Новости Жизнь меган марклакушерыроды

Меган Маркл отказалась от услуг королевских акушеров

base article image

37-летняя Меган Маркл (Meghan Markle) не хочет, чтобы в ее родах принимали участие опытные врачи, которые помогали появлению на свет всех детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Она наняла собственную бригаду медиков.

Об этом пишет Daily Mail.

Строптивая Меган Маркл отказывается беспрекословно идти на поводу королевских традиций. Она вновь нарушила существующий порядок, отказавшись от услуг королевских гинекологов Алана Фартинга и Гая Торп-Бистона. Главная причина — Меган не хочет, чтобы роды принимали мужчины. Она наняла другую бригаду медиков, которую возглавит доктор женского пола.

Решение Меган вызвало волну критики. Королевские врачи считаются одними из самых опытных в стране. Все трое детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон появились на свет в их присутствии. Кроме того, они не взимают плату за принятие родов, так как это входит в их обязанности. Приглашение новой команды специалистов обойдется во внушительную сумму.

Согласно протоколу королевские врачи не могут быть полностью устранены от процесса родов. Как бы ни хотелось Меган Маркл, подобное решение не в ее компетенции. Фартинг и Торп-Бистон всё равно будут присутствовать в клинике на случай, если начнутся осложнения и другие непредвиденные обстоятельства.

В окружении Меган Маркл уверяют, что это ее личное решение, на которое она имеет право. «Прежде всего это ее роды, ее ребенок, и она может делать то, что чувствует для себя правильным. Как можно судить ее за это?» — рассказал инсайдер.

Ранее сообщалось, что Меган Маркл выбирает простые прически, поэтому у вас не составит никакого труда повторить их самостоятельно.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.