Новости Политика порошенковыборы2019дебатызеленский

«Дебаты должны быть 19-го, а Зеленский – «балованная Галя»: в Сети обсудили ход выборов президента

base article image

В Сети украинцы обсуждают новый виток предвыборной кампании кандидатов в президенты П.Порошенко и В.Зеленского. Одни пишут, что по закону дебаты должны быть только 19 апреля, а В.Зеленский слишком многого хочет. Другие говорят, что Зеленский говорит о дате дебатов 14 апреля лишь шутя и он придет на дебаты 19 апреля. В то же время, П.Порошенко заявил, что готов к дебатам и 14, и 19 апреля.

Об этом сообщает ГолосUA.

В частности, под постом издания Сегодня в Сети написали резкие отзывы о требованиях Зеленского к дате дебатов.

Людмила Конвисарова: «Если честно, то Зе достал, даже я со своей толерантность уже не выдерживаю. До чего же ,,балованая Галя,,. Я не хочу слышать вопросы к Порошенко , все более или менее ясно . Хочу слышать ответы Зе. о курсе развития страны , о Крыме и Донбассе. Это какое то издевательство над здравым смыслом. Я уже чувствую себя как участница массовки . Грустно.».

Vadym Sharyi: «Вова или выходи или уходи...не е*и мозги..это не квартал...кандидаты з***али...надо все законом урегулировать в обезаловку..не пришел...сняли с выборов».

Alex Black: «Наталия Батракова Геноцид?! Тогда почему вы живая ходите?! Сначала с понятием разберитесь, прежде чем хе*рь всякую писать».

Nata: «Alex Black А по вашему геноцид это когда вся Украина мертвая????Будем ждать всеобщего вымирания????».

Oksana Somar: «Людмила Конвисарова в 2014 алкаш назвал дебаты с Тимошенко - СОБАЧІ ПЕРЕГОНИ!!! Как тогда ваша толерантнось себя чувствовала?».

Лилия Лилия: «Nata если будет ПО, оно не за горами».

Игорь Андрющенко: «Наталия Батракова как ты ещё не написала, что хлеба не за что купить?».

Елена Занозенко Alex Black а почему вы не на передовой.По фото вроде молодой ещё мужчина?».

Андрей Шумейко: «Считаю что нет, по закону дебаты 19-го в студии, ВаЗелин же думает, что всех переиграл, Порох 19 на стадионе не будет, если придёт, нарушит закон! ВаЗелин дурачек и ему не надо притворяться, оно будет кричать в одном случае, что Порох зассал, в другом нарушил закон! Тошнит уже от цирка, что он устроил!».

Андрей Сапов: «Вова так держать ломай им их планы пусть они ищут ответы на ТВОИ вопросы и не на оборот браво ты держишь их постоянном стрессе ход достойного президента».

Таня Антонюк: «Ну скажите мне, эти дебаты, что то изменят!!?? По любому84%людей будут голосовать за Зеленского!!! Ну к чему эти дебаты!?».

Наталия Трушина: «Я думаю, Вова наркоман не готов к дебатам в студии, он не умеет говорить,
Если он не придет в студию, то это срам для него и унижение для его избирателей».

Наталия Брусенская: ЗЕ ПРИЙДЕТ НА ДЕБАТЫ 19 ЧИСЛА, И ХАРОШ ПИСАТЬ Х***НЬ».

 Анна Модла: «Если бы Зе устроил это все чтобы доказать украинцам, что он действительно будет делать все то, что задекларировал, то шел бы на эти дебаты и ИМЕЛ бы Порошенко. Но я наблюдаю, что он «виляет» и страшно боится встречи с Порошенко вживую».

А читатели издания Наш Киев считают, что Зеленскому от судьбы не уйти – настало время в жизни исполнить то, что он исполнил в сериале «Слуга народа».

Николай Белоус: «19 го полнолуние. Вова превратится... в Голобородько)))».

Александра Воронина: «Володя, ты хороший парень, но не пацан. Первый вызвал его на дебаты, а теперь ломаешься как девочка-припевочка, хочу то, не хочу это. Не по-пацански».

Alexander Shkurat: «А шоколадник - в Азазело».

Valeriya Jacobsson: «та по сравнению с Азазелло он просто черноротый... :D».

Николай Белоус: «Alexander Shkurat Lux et Veritas - девиз тех кто двигает азаЗЕлло. Так что превращение в Азазелло уже занято, после выборов увидите».

Світлана Лущикевич: «Скорее в Голохвастова».

Читатели журналиста Дмитрия Гордона в Сети заявили: дебаты должны быть только 19 апреля.

Алла Коваль: «Все повинно бути по закону!».

Святослав Самыш: «Ну пи***ц! до чего мы доросли!? Вместо серьёзного разговора об экономике, пути Страны будем наблюдать шоу. Зеленский прекрасный актёр 95-го квартала. Я ухахатываюсь иногда. Но его в президенты? Я боялся, что Юлька пролезет - не прошла. Дай Бог пусть Зеля дальше работает в Квартале. Там тоже деньги хорошие имеет и легально».

Пользователь Сети Aleksey Sherenok выразил мнение, что Зеленский пытается увильнуть от дебатов.

«Зеленский слился. Дебатов мы не увидим. Хотел взять Пороха на понт, но не смог. Тот его в ответ позвал, на те самые шоу-дебаты, которые хотел Зе, на Олимпийском в воскресенье, 14 апреля. Зе съехал на то, что встретится с ним на стадионе в пятницу, 19 апреля. И это при том, что уже было официальное заявление ЦИКа, что официальные дебаты должны пройти в студии Суспильного, в ту самую пятницу, 19 апреля, и нигде больше. Точка. Порох-то на них придет в любом случае. А вот Зе, судя по его очередному видео, уже не собирается...
Засцал сдать полные анализы, засцал пойти на настоящие дебаты, засцыт и по всем остальном. Вот такой вот ПреЗедент! Браво! Занавес!».

Данная тема вызвала ряд комментариев о том, что кандидаты в президенты так и не встретятся на дебатах. Или же формат дискуссии будет максимально приближен к шоу.

«Порошенко на дебаты пойдет 14 апреля, а Зеленский 19 апреля. Эта как встреча с одноклассником, которого долго не видел. Понимаете, что встретиться нужно, но никак по времени сойтись не можете», -  пишет Грищук Рома.

Василий Апасов: «БИТВА СТАДИОНОВ! Порошенко пригласил Зеленского на дебаты на стадионе - 14 апреля. Зеленский пригласил Порошенко на дебаты на стадионе - 19 апреля. Кажется мы имеем шанс увидеть 2 серии моно-дебатов, а оценивать будем по количеству проданных билетов и спецэффектам. Спасибо вам кандидаты, что хоть на один стадион зовете».

До того сообщалось, что первый тур выборов президента Украины состоялся 31 марта 2019 года. В ЦИК заявили 1 апреля, что начали готовиться ко второму туру выборов. Судя по предварительным результатам подсчета голосов, во второй тур выходят кандидаты П.Порошенко и В.Зеленский.

3 апреля сообщалось, что команда кандидата в президенты Владимира Зеленского вызвала кандидата в президенты Украины и действующего президента Украины Петра Порошенко на дебаты и запустила на странице в Facebook обратный отсчет. До того в команде Порошенко предложили В.Зеленскому перед вторым туром выборов провести публичные дебаты.

До того кандидаты условились сдать анализы, чтобы выяснить, есть ли в организмах политиков следы алкоголя и наркотиков. И Порошенко, и Зеленский сдали анализы в пятницу, 5 апреля.

Позже П.Порошенко предложил провести дебаты кандидатов 14 апреля, а В.Зеленский – 19 апреля.

2 тур выборов президента Украины ориентировочно состоится 21 апреля 2019 года.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.