Новости Шоу-биз цекало

57-летний Цекало обозвал молодую жену нехорошим словом

base article image

Александр Цекало заявил, что чувства бодрят, дарят вдохновение и помогают творческому человеку преодолеть предел, который неизбежно наступает. Продюсер не считает, что встречу с его молодой женой Дариной Эрвин можно назвать судьбой или случаем.

Об этом пишет издание "Дни.Ру".

"Она как наркотик, только естественный, который нельзя купить", - признался Александр Цекало.

Продюсер отметил, что заслужил счастье, пройдя множество испытаний. Однако он не хотел бы ничего менять в своем прошлом. По его мнению, изменения могли бы повлечь необратимые последствия в будущем. "То, что есть сейчас, для меня очень дорого и близко. Я очень люблю свою жену Дарину. Что было позади - неважно, важно то, что впереди", - пояснил продюсер.

Дарина Эрвин, которая на 30 лет моложе, его человек, уверен Александр Цекало. Хотя ему и сложно открываться другому. "Проще вообще ничего не испытывать, не сражаться, не бороться за любовь, за творчество, детей, убеждения. Тогда будешь жить дольше и спокойнее", - считает продюсер.

Счастливая любовь положительно влияет на творчество. Александр Цекало признался, что у него большие амбиции. Так, он хотел бы быть лучшим продюсером не только в России, но и за границей. "Буду создавать международные сериалы", - поделился он планами.

Ранее сообщалось, что Цекало расписался с девушкой в США в присутствии близких друзей

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.