Новости Регионы фанатыдебоширыкарпатыпоезд

Пьяные фанаты «Карпат» разгромили три вагона поезда «Львов-Запорожье» (ВИДЕО)

base article image

Болельщики футбольного клуба "Карпаты", которые ехали в поезде "Львов-Запорожье", 6 апреля разгромили четвертый, пятый и шестой вагоны поезда.

Об этом сообщает пресс-служба АО "Укрзализныця".

"Теперь вагоны требуют существенного ремонта и поэтому временно выведены из обращения", - отмечают в компании. В частности, в поезде № 120 Львов - Запорожье пассажиры разбили стекла в 12 окнах и тамбурах вагонов, выбросили из поезда 21 матрас, 25 подушек, 25 постельных комплектов, одно зимнее одеяло и три огнетушителя.

"Исходя из жалоб пассажиров и работников поездной бригады, виновниками беспорядков оказались 250 пассажиров - болельщиков ФК "Карпаты", которые сели в поезд на станции Львов", - отмечается в сообщении.

В "Укрзализныци" жалуются, что правоохранителей вызывали почти на каждую станцию по ходу следования поезда, но ни один из представителей Нацполиции, приезжавших на вызовы, не принял мер для урегулирования ситуации. Учитывая произошедший инцидент "Укрзализныця" в очередной раз обращается к МВД с просьбой о сопровождении пассажирских поездов работниками полиции или Национальной гвардии для обеспечения соблюдения общественного порядка.

Пассажиры, которые ехали в одном поезде с фанатами, сообщают, что все дебоширы были пьяными. Татьяна Красняк, опубликовавшая видео на своем канале в YouTube сообщила, что 250 человек в алкогольном опьянении, буквально "разбомбили 5-й вагон в пух и прах, творится беспредел, стекла выбиты, огнетушители использованы не по назначению, все стены разрисованы, ужасный вандализм, людей с этого вагона и с прилегающих переселили в другие вагоны. На станции Хмельницкий отряд полиции окружил вагон, ... фанаты продолжают "разносить вагон".

Также, напомним, 8 марта сообщалось, что в Житомирской области возле станции «Бердичев» хулиганы забросали камнями пассажирский поезд Ивано-Франковск — Николаев.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.