Новости Криминал ворыдомушникикиев

«Решётки их не останавливают»: в Киеве воры начали лезть в окна многоэтажек днём и ночью

base article image

Весной 2019 года в Киеве воры-домушники начали лезть в окна многоэтажек днём и ночью.

Об этом в Сети сообщила Veronica Pav.

«У нас у соседей был случай. Ночь. В одной комнате спит ребенок (около года), в другой его родители. Сначала был хлопок, проснулись. Потом упал и разбился вазон. Забежав в комнату к ребенку, увидели человека, который уже почти залез в окно. Он сразу убежал. А соседи после этого случая переехали», - написала она.

В Сети отреагировали на этот пост и сообщили: домушники атакуют квартиры днем и ночью, невзирая на то, что хозяева дома.

«Добрый вечер. Сегодня ночью по Туполева 7б (2этаж) с 3 ночи до 4.30 залезли крадуны , которые снимают москитную сетку и открывают пластиковые окна. Украли кошелёк из сумки, которая стояла ближе к окну. При этом на козырьке парадного оставили и сетку и кошелёк без денег. Будьте внимательны, закрывайте окна», - пишет киевлянка Инна Стеба.

Varvara Kochergina: «Да так ушел чайник и Слава Богу вторая попытка пресечена соседями.Собака и решетки лучшая пультовая охрана!!!».

Светлана Петраш: «Лучший звонок - это собака, не менее среднего размера».

Oleksandr Pochechuiev: «Мы после такого случая поставили решетки на окна и завели собаку».

Алена Никулина Oleksandr Pochechuiev: «Решетки - это очень слабенькая защита. Пневмоножницами режутся на раз».

Татьяна Павленко Алена Никулина: «Оно то да, но возни и шуму больше. Лезут там где решетки, когда наверняка знают что там есть чем поживиться. А так куча окон на проветривании, скорее всего наркоши работают».

Svetlana Riki: «Моя подруга видела своими глазами вора, который влез к ней в окно и украл телефон со стола и ещё что-то. Не кричала, двое маленьких детей, боялась испугать».

Наталья Левченко: «Ужас просто!!!Уже прям нагло лезут ,не боятся что хозяева дома!!!».

Ксюша Крамаренко: «С пятницы на субботу у нас тоже был гость в квартире. Живем Турчина 10 на втором этаже, окно на кухне было оставлено на проветривание. Чистил сумки на кухне, т.к. там мы их и обнаружили. Обнаружил муж в 5.30 утра. Будьте бдительны». 

 

Надежда Сухарь: «Подо мною обокрали квартиру несколько дней назад - Турчина, 4. Хозяев не было. Залезли через окно. Вынесли телевизор - сегодня хозяйка появилась - рассказала. Вчера ночью у соседей в Турчина 2а была попытка взлома, но то ли их спугнули, то ли с замком не справились».

Юлия Гуменная: «Ставьте решетки, это первое решение, могу подсказать мастера».

Елена Sim: «Мы на даче поставили замки на окна (дома тоже поставили, но от открытия детьми). Замок блокирует полное открытие, но позволяет открыть на проветривание без ключа. Даже если вор откроет центральную защелку (а они это просто делают линейкой), то внизу защелка не даст распахнуть окно».

Ранее сообщалось, что 7 апреля в Киеве мобильные группы быстрого реагирования заступили на усиленное патрулирование улиц с целью предупреждения преступности. Отработка столицы стартовала с центра города и железнодорожного вокзала. Дополнительные патрули правоохранителей будут нести службу в различных районах столицы. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.