Новости Общество убийствоукраинка

Убийство 23-летней украинки в США: появились новые шокирующие подробности (ВИДЕО)

base article image

В убийстве 23-летней украинки Татьяны Гужвы в США обвинили ее 31-летнего мужа Фуада Пашаева. Теперь подозрения подтвердились, злоумышленник сам признался в содеянном.

Об этом сообщает ТСН, передает «РБК-Украина».

Родители погибшей даже не подозревали, что их дочь обращалась в полицию из-за насилия в семье. Узнали только сейчас и теперь собирают деньги, чтобы забрать тело дочери и взять опеку над 2-летней внучкой Сабиной.

Обвинения в насилии в семье мужу Татьяны предъявили еще в январе. "Ему запретили приближаться к дому, к Тане, к Сабине. Я думаю, что он ее держал в страхе", - говорит родственница убитой.

Однако супруг не стал придерживаться правил и за день до второго дня рождения ее дочери, 30 марта, убил 23-летнюю Татьяну. Об этом узнала родственница погибшей, когда звонила поздравить Татьяну, а трубку взял Фуад. На вопрос, где девушка, он ответил: "Я ее убил".

Тогда близкие Татьяны обратились к друзьям в США, а те - в полицию. Мужчину арестовали. Мать девушки до сих пор не может поверить в то, что произошло, ведь в соцсетях они видели счастливую семью и предпосылок к издевательствам со стороны супруга не было.

Как решится судьба двухлетней Сабины - пока неизвестно. Девочку передали под надзор соцслужб и теперь, чтобы бабушка смогла ее забрать в Украину, нужно доказать родственную связь с этим ребенком и в любом случае надо обращаться к адвокатам, которые являются специалистами по семейному праву именно штата Висконсин.

Известно, что начат сбор средств на организацию прибытия родителей Татьяны в США, которые заберут под свою опеку ребенка. 

заместитель директора департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич, сообщил, что полиция США открыла производство по факту совершения преступления, пишет УНН.

По его словам, украинские дипломаты установили контакт с местными властями штата, где произошла трагедия. 

"Консулом Украины установлен контакт с полицией штата Висконсин и местными властями, в полномочия которых входит вопрос установления опеки над ребенком погибшей", - отметил Кирилич. 

Он сообщил также, что на данном этапе осуществляются организационно-правовые меры по репатриации тела погибшей в Украину и установлении опеки над ее малолетней дочерью. 

"Консул поддерживает контакт с родными для координации мероприятий, которые они должны сделать в деле репатриации и установлении опеки над малолетним ребенком", - сказал дипломат. 

Напомним, ранее сообщалось, в американском штате Висконсин жестоко убили 23-летнюю украинку Татьяну Гужву, правоохранители подозревали ее мужа.

Ранее в Днепре парни поссорились с мужчиной и убили его на камеру.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.