Новости Общество оосвсу

Сводка ООС: За сутки на Донбассе погиб один украинский военный

base article image

В районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе 8 апреля ополченцы 13 раз обстреляли украинские позиции, один военный погиб, трое получили ранения.

Об этом сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на штаб ООС в Facebook.

Боевики, помимо прочего, обстреливали наших защитников из противотанковых ракетных комплексов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" боевики обстреляли позиции наших войск восемь раз: вблизи села Водяное, возле населенного пункта Пески, рядом с Авдеевкой, в районе населенного пункта Опытное, Лебединское, в районе города Авдеевка и населенных пунктов Верхнеторецкое и Каменка.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" боевики обстреляли позиции наших войск пять раз: у Новотошковского, возле села Крымское, вблизи села Золотое-4, возле населенного пункта Луганское и в районе этого населенного пункта.

По данным разведки, 8 апреля семь противников было уничтожено, шестеро -ранены.

С начала текущих суток вражеских обстрелов позиций Объединенных сил не зафиксировано.

Напомним, ранее сообщалось, в зоне операции Объединенных сил на Донбассе в результате боевых действий ранен один украинский военный. Ранее также сообщалось, что на Донбассе в субботу, 6 апреля, не работают контрольные пункты въезда-выезда Гнутово и Марьинка.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.