Новости Жизнь эмилиякларк

Худая и обессиленная: фото Эмилии Кларк после инсульта попали в Сеть

base article image

Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк, которая едва не погибла от обширного инсульта, показала шокирующие снимки из больницы. Соответствующие фото можно увидеть, посмотрев интервью с героиней сериала на YouTube-канале "CBS Sunday Morning".

Об этом сообщает «РБК-Украина».

"Когда часть вашего мозга голодает больше, чем одну минуту, она умирает, что и случилось со мной после второй аневризмы. Доктора смотрели на снимки моего мозга и гадали, какой именно функции я лишусь. В течение очень долгого времени я думала, что больше не смогу играть и сниматься в кино. Это была настоящая паранойя", - поделилась своими страхами актриса.

На фото измученная девушка лежит на больничной койке. Она выглядит исхудавшей и бледной, а на одном из фото на голове Кларк виден катетер для вывода послеоперационной жидкости.

Также актриса отметила, что при возвращении на съемочную площадку для участия во втором сезоне сериала она была слишком занята, чтобы делиться информацией о своем здоровье с поклонниками. 

К слову, случившееся с актрисой из "Игры Престолов" подталкивает внимательнее относиться к своему здоровью. Исполнительница роли Дейенерис Таргариен говорит, что не обращала внимание на головокружения, поскольку думала, что это стресс.

Напомним, ранее сообщалось, звезда «Игры престолов» позировала для глянца в платье с крыльями.

Ранее актриса Эмилия Кларк, известная по роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», рассказала о перенесенном во время съемок инсульте.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.