Новости Киев пробкикиев

В Киеве уровень пробок на дорогах достиг 7 баллов (КАРТА)

base article image

Утром во вторник, 9 апреля, Киев сковали семибалльные пробки, сложнее всего проехать по центру столицы и по Харьковскому шоссе.

Об этом свидетельствуют данные сервиса Google Maps.

Чтобы не стоять в заторах, лучше всего избегать проезда по участкам улиц Саксаганского, Жилянской, Большой Васильковской, Вадима Гетьмана, Короленковской. Кроме того, стоит проспект Победы - от станции метро "Шулявская" до станции метро "Житомирская" и Набережное шоссе.

Небольшие тянучки наблюдаются и в других центральных районах Киева: на Владимирском спуске, улице Льва Толстого, бульваре Тараса Шевченко. Многочисленные пробки наблюдаются на Большой окружной дороге, улицах Соборной и Киевской, проспекте Леся Курбаса.

На левом берегу стоят проспект Генерала Ватутина, улицы Хоткевича, Здолбуновской, Евгения Сверстюка, Харьковское и Дарницкое шоссе, на Днепровская и Русановская набережные. Движение на Северном, Гаванском, Дарницком и Южном мостах, а также на мосту Патона, затруднено в направлении правого берега.

Как сообщалось, 9 апреля в Киеве перекрыли движение транспорта на Южном мосту.

Ранее сообщалось, что на столичной Троещине на 5 дней перекроют мост.

Напомним, 17 марта 2019 года в Киеве на Шулявском путепроводе начались работы по демонтажу.

На путях объезда предусмотрена организация одностороннего движения автомобильного транспорта, а именно: улица Антона Цедика (до пересечения с улицей Петра Нестерова) и улица Петра Нестерова будут переведены в режим одностороннего движения; улица Гарматная (до пересечения с улицей Выборгской) и улица Выборгская также будут переведены в режим одностороннего движения. Известно, что ремонт Шулявского моста обойдется в 850 миллионов гривен. Из-за этих работ в Киеве ежедневно образуются автомобильные пробки.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.