Новости Мир турыиспания

В Украине растет спрос на туры в Испанию: секрет популярности

base article image

Безвизовый режим со странами Европы повлиял на изменения туристических предпочтений украинцев. Если в 2017 году лидерами продаж туроператоров были традиционные Египет и Турция, то с наступлением безвиза спрос на европейские курорты вырос в разы. В такие страны как Черногория, Хорватия, Кипр и Болгария стали летать в 5 раз больше туристов. Спрос на Италию вырос в 7 раз, а на Испанию – в 10! Такая тенденция связана не только с отменой виз, но и с расширением полетных программ.

Курорты Коста Брава готовятся к приезду украинцев и активно обновляются

Несколько лет назад испанцы приняли программу по комплексной реконструкции курортов. В 2018 году на основе частно-государственного партнерства 54 миллиона евро было вложено в модернизацию одного из старейших и наиболее популярных курортов – Льорет-де-Мар. Что в результате:

Происходит активный процесс специализации и нишевания отельного рынка. Например, отель Alegria Santa Cristina 4* получил статус гастрономического, чем привлекает гостей, жаждущих побаловать вкусовые рецепторы. Кстати, если вас интересует именно такой тур в Испанию – на сайте можно забронировать отдых самостоятельно. Все отели сети Alegria достойны внимания самых взыскательных путешественников.

40% отелей работают в направлении повышения качества, в соответствии с принятыми в Европе стандартами. В этой связи в ближайшем будущем ряд отелей справедливо повысят свою звездность, некоторые из них перейдут из статуса гостиницы в категорию бутиковых отелей.

Серьезные изменения известных отелей побережья в соответствии с потребностями туристов. Например, до недавнего времени на территории Испании было не так много отелей, функционирующих в режиме Adults Only, несмотря на высокий спрос. С 2018 года меняется специализация и в корне пересматривается концепция бизнеса.

Масштабная реконструкция территорий отелей с целью расширения возможностей. Таким образом, каждый гость страны найдет для себя то, что ищет. Сегментация и доработка внутренней инфраструктуры призвана четко разделить туристов по целевым запросам. Для самых маленьких гостей – веселье на территории, для взрослых – SPA, а в некоторых отелях даже элитные развлечения вроде гольфа.

Растет количество гостиниц на территории Коста Брава, которым присваивается статус самых роскошных. Одной их таких недавно стал отель Alabriga Hotel & Home Suites 5*, заслуживший звание лучшего люксового отеля юга Европы. Таким образом, запросы самых требовательных туристов удовлетворяются в полном объеме.

Коста Брава справедливо остается самым востребованным регионом среди путешественников и украинцы понимают, что отдав ему предпочтение, отпуск сложится наилучшим образом. Обратившись к менеджерам туроператора TUI Украина, вы получите разные варианты туров в соответствии с пожеланиями и бюджетом. Звоните по номеру 044 299 77 88 и будет вам Испания. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.