Новости Общество нападение медведь

На российской турбазе медведь напал на женщину

base article image

Женщина, пострадавшая при нападении медведя на туристической базе в Приамурье, Россия, находится в тяжелом состоянии в реанимации областной больницы, ей ампутировали левую руку.

Об этом сообщает  ТАСС

По информации регионального министерства здравоохранения, у женщины серьезные травмы.

"Пострадавшая находится в реанимации. Состояние тяжелое. Травмы серьезные. Невозможно сохранить левую руку в связи с повреждением сосудистого русла", - пояснили в министерстве.

Как рассказали журналистам в пресс-службе межмуниципального ведомства, в понедельник вечером с одной из турбаз поступило сообщение о чрезвычайном происшествии. Женщина просунула руку в клетку с медведем, чтобы покормить его. Зверь схватил ее и сильно травмировал. На место выезжала оперативная группа, которая собрала материал для проверки.

В региональном следственном управлении СК РФ сообщили, что по данному факту проводится проверка, в ходе которой будет дана правовая оценка действиям сотрудников турбазы, ответственным за содержание медведя и обеспечения безопасности посетителей.

В августе сообщалось об охотнике из американского города Юкайпе, штат Калифорния, которого серьезно ранил подстреленный им медведь. Мужчина выстрелил в животное из лука и подбежал к упавшему зверю, но тот оказался жив и бросился на обидчика.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.