Новости Жизнь локоны

Сам себе стилист: Локоны за пять минут при помощи невидимок

base article image

Сегодня ГолосUA расскажет, как обойтись без плойки и бигуди и соорудить великолепную прическу.

Как известно, настоящая женщина из ничего может сотворить салатик, скандал и прическу. Конечно, в этой шутке много правды, особенно касательно прически. Бывает, что времени навести неземную красоту перед важным свиданием просто нет, но есть замечательный выход - кудри можно без бигуди и  без плойки  сделать ровно за 5 минут.

Оказывается, невидимки могут стать вашей палочкой-выручалочкой для экстренных случаев. С помощью этих заколочек можно быстро сделать локоны. Сначала чистые сухие волосы обрабатываем муссом для укладки, стайлер жалеть не стоит - ваши волосы должны стать влажными. Затем расческой с редкими зубчиками разделяем волосы на отдельные небольшие пряди.  А теперь - самое интересное. Прядь волос наматываем на два или три пальца, чтобы кудри были крупнее, и формируем колечко. Скрученную прядь закрепляем невидимкой. Такие же манипуляции проделываем с оставшимися прядями.

Придется подождать, пока колечки под невидимками подсохнут, после чего сбрызгиваем голову лаком, ждем еще 10 мин. Бережно снимаем невидимки, расправляем кудри, по необходимости снова закрепляем лаком, всё готово.

А вот бумагой пользовались еще наши бабушки. Плотную бумагу или картон средней толщины режем на небольшие прямоугольные кусочки. Мнем бумагу пальцами, чтобы она стала чуть мягче, затем скручиваем трубочкой, продеваем в нее тканевые веревочки — это завязки. По влажным волосам распределяем средство для укладки. Выделяем неширокие пряди, наматываем их на самодельные бигуди.  Ждем, когда наши кудри высохнут. Если взятые пряди волос не были чересчур густыми, они просохнут быстро и  совершенно не будут отличаться от закрученных на плойке.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.