Новости Жизнь звездытелеведущая

Недостатки публичности: украинские артисты рассказали о борьбе со слухами и сплетнями  

base article image

Поклонники и журналисты всегда интересуются личной жизнью знаменитостей, особенно если они сами о ней почти ничего не рассказывают.

Об этом сообщает Вива.

Однако не все звезды могут выдержать то, что о них иногда пишут в сети и СМИ. Так, Наталья Могилевская призналась, что понимает: слухи — это неотъемлемая часть ее профессии. Однако не скрывает, что неправдивая информация в СМИ разрушила ее личную жизнь. 

"Люди настолько хотят, чтобы у их любимого артиста что-то происходило в жизни, что часто журналисты этим пользуются и придумывают истории. Каждый мужчина, с которым я танцевала или пела, или играла на гитаре — у меня обязательно был с ним роман. И это никого не волновало, что у них есть семьи, новорожденные дети. А также что у меня была семья", — рассказала Наталья Могилевская в программе "Зірковий шлях". 

Также певица отметила, что слухи о романе с Владом Ямой положили конец ее отношениям с мужем: 

"Количество статей о том, что у нас есть роман с Владом Ямой, было такое огромное, что сначала он пошел танцевать с молодой прекрасной танцовщицей мне назло, а потом... мне кажется, что это доверие не было восстановлено. Он реально начал сомневаться, нет ли у нас романа", — вспомнила артистка. 

Маша Ефросинина также ежедневно читает о себе какие-то глупости. То ее обвиняют в том, что она удалила комочки Биша, то увеличила губы, то что-то себе подколола. На такие предположения подписчиков в социальной сети женщина реагирует с юмором. Но был случай, когда ей было не до шуток: 

"Когда была беременной Наной, я очень трудно ее носила: очень мне было плохо и почти всю беременность я пролежала в горизонтальном положении. Сильно похудела на 17 кг. Когда я родила ее, самое ужасное, что я слышала, это то, что ее родила не я, а суррогатная мать... То есть ты рожаешь, ты переживаешь свои какие-то сложные периоды в жизни, а потом, например, люди говорят: да нет, это ей суррогатная родила, а она липосакцию сделала, это же понятно. И ты думаешь — господи, люди...".

А вот телеведущий Александр Скичко говорит, что не слишком много слухов о себе слышал, но есть одна — постоянная! Некоторые поклонники искренне считают, что у него нетрадиционная сексуальная ориентация. 

"Я неоднократно читал о себе информацию: "Александр Скичко — гей". Бывало. Имеется в виду слухи такие бывали. Это пожалуй самые популярные". 

Певица Джамала также почувствовала на себе бремя популярности, когда о ней стали писать всякие глупости. Но самой большой бессмыслицей было то, что славу ей купил богатый отец! 

"Это самое смешное, что я слышала за последнее время, потому что у меня папа не то что не богат, а он вообще всегда по локоть в грязи — в огороде, в саду. И в общем-то он такой именно простой человек, который работает и зарабатывает себе на жизнь тем, что он выращивает огурцы, помидоры и вкусный инжир", — отметила певица. 

А вот Ольга Цибульская поплатилась за то, что до сих пор скрывает от публики своего мужа. 

"До сих пор шутят журналисты о том, что у меня страшненький, пожилой пузатый муж, и именно поэтому я его никому не показываю. Я всегда отшучиваюсь, что когда мы ходим в ресторан с ним или в кино, я его черным мешком не накрываю". 

Ранее были названы знаменитости, которые стареют красиво.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.