Новости Общество волыньзоозащитники

Волынские зоозащитник целую ночь искали кошачье молоко для сирот-бельчат (ФОТО)

base article image

На Волыни на протяжении ночи искали прибежище и кошку-кормилицу для еще слепых бельчат, которых остались без мамы.

Об этом сообщается в «Фейсбук», передает УНИАН.

О 4-х еще слепых беспомощных бельчат, которые остались без мамы, написала волынянка Юлия Шевчук, которая живет в 50 километрах от Луцка.

Сообщение распространили до 500 раз.

Автор сообщения в социальной сети пишет: «Прошу откликнуться работников зоомагазинов. У нас случилась беда (упало дерево, а там жила белка с маленькими, она удрала, остались...еще слепые, размером 10-12см...). «Можно ли их как-то спасти? Чем и как подкармливать? Буду очень благодарна!», - отметила Шевчук.

В комментариях под постом Юлии Шевчук люди советовали ей подкармливать бельчат детской смесью из пипетки, другие – подложить бельчат кошке, которая кормит своих котят, кто-то изъявил желание взять под опеку бельчат, но только одного, советовали также обратиться в Луцкий зоопарк и посоветоваться директором относительно их дальнейшей судьбы...

Однако, как отметила в директор КП «Луцкий зоопарк» Людмила Денисенко, никто к ней так и не обращался. Как позже сообщила Юлия Шевчук, в течение ночи люди наблюдали за бельчатами, однако утром их не оказалось на месте: очевидно, белка их куда-то перенесла.

Ранее маленькая белка испугала американских полицейских.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.