Новости Мир меганмаркл

Врачи сообщили о риске для здоровья Меган Маркл и её ребенка

base article image

Меган Маркл могла навредить здоровью будущего ребенка, а также себе самой.

Об этом сообщают в издании The Sun.

Меган Маркл, которая находится на последних неделях беременности, уже практически перестала появляться на публике и официально ушла в декрет. Однако отмечается, что герцогиня Сассекская могла нанести серьезный урон своему здоровью, а также здоровью своего первенца.

Дело в том, что несмотря на все предостережения врачей, она во время всей беременности носила обувь на высоких каблуках. Медики рекомендуют уже со второго триместра беременным сменить обувь, так как икроножные мышцы во время длительного хождения на каблуках находятся в сокращенном положении. Это может привести к судорогам в мышцах.

Также высокие каблуки существенно меняют осанку и меняют форму спины. Но во время беременности, когда женщина набирает значительный вес, изменения осанки из-за каблуков могут привести к сильным болям в спине.

Во время беременности у женщин ослаблены связки в нижней части спины, а также в ногах и ношение каблуков в этот период может привести к жутким болям вокруг суставов и связок нижней части спины и тазовой области.

Также постоянное ношение каблуков во время второго и третьего триместра беременности могут привести к травмам, так как дополнительный вес может усилить вероятность потери равновесия и падений. А лодыжки и ступни отекают у беременных намного сильнее.

Однако все предостережения врачей не подействовали на герцогиню Сассекскую и она на всех официальных мероприятиях красуется в обуви на очень высоких каблуках.

Также, ранее сообщалось, что принц Гарри после рождения первенца возьмет рабочий отпуск по уходу за малышом, чтобы две недели поддерживать Меган.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.