Новости Регионы киевщинадтппожар

«Проклятое» место: На Киевщине перевернулся и загорелся Volkswagen, рядом нашли обломки другого авто (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В среду, 10 апреля, на Вышгородской трассе произошло ДТП, в котором серьезно пострадали два человека. Недалеко от села Новые Петровцы автомобиль Volkswagen съехал с дороги на участок ремонта, сделал несколько кульбитов в воздухе и загорелся.

Как пишет Информатор, в салоне находилось двое мужчин.

По словам свидетелей, Volkswagen двигался на большой со стороны поселка Водогон в направлении Новых Петровцев. Проезжая мимо перекрестка с круговым движением водитель не справился с управлением, влетел в вырытую ремонтниками яму, подскочил и сделав несколько переворотов стал гореть. Проезжающие мимо люди остановились и помогли покинуть салон водителю и пассажиру. Двое мужчин получили серьезные травмы: у одного из них открытая черепно-мозговая травма, а второй повредил позвоночник.

Пострадавших госпитализировали медики. Обломки Volkswagen оказались разбросанными на десятки метров вокруг места ДТП. Правоохранители говорят, что с момента начала ремонта на участке с круговым движением это место стало аварийным. Недалеко от вырванного двигателя Volkswagen лежали еврономера и элементы кузова от автомобиля, который также пострадал здесь совсем недавно. На месте работала следственно-оперативная группа, детали инцидента выясняются.

Ранее в Киеве пьяный водитель микроавтобуса повредил трактор и заснул на месте ДТП.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.