Новости Мир венесуэлаблэкаут

Блэкаут № 4: В Венесуэле без света остались 20 штатов из 23

base article image

В ночь с 9 на 10 апреля в Венесуэле произошел четвертый за текущую весну блэкаут. Из 23 штатов страны более 20 остались без электричества.

Об этом сообщает «Страна».

Отключение произошло в 23:20 (06:20 по киевскому времени). При этом пострадала, в том числе, столица страны Каракас, однако в некоторых его районах электроснабжение уже восстановлено. Причины нового сбоя неизвестны.

Напомним, весной 2019 года в Венесуэле неоднократно происходили массовые отключения электричества. Самое масштабное и первое из них произошло 7 марта. Столица Каракас и еще 20 штатов страны из 23 остались без электричества. Тогда блэкаут продлился 6 дней.

После этого отключение электричества случилось 25 марта, властям удалось устранить его последствия только 27 числа. 26 марта в стране объявили выходным из-за проблем с электричеством.

Третий блэкаут произошел 30 марта 2019 года. Он случился в Каракасе и других крупных городах, включая Маракайбо, Валенсию, Маракай и Сан-Кристобаль.

Напомним, ранее сообщалось, в 2019 году в стране обострилось противостояние власти и оппозиции, после того как оппозиционный лидер Хуан Гуайдо объявил себя временным главой государства.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.