Новости Политика насировсуд инфаркт

Насиров обжаловал заявление врача о фейковом инфаркте и подал иск к правительству

base article image

Экс-председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров оспаривает проигранный иск к врачу Максиму Соколову на 1 млн грн.

Об этом в среду, 10 апреля, пишет ГПК.

Отмечается, что Киевский апелляционный суд рассмотрит жалобу Насирова на решение Шевченковского районного суда Киева, который отказал ему в иске к врачу Максиму Соколову. Медик под присягой рассказал судье факты о состоянии здоровья Насирова и назвал его инфаркт фейком.

Заседание апелляционного суда состоится 11 апреля в 9:30.

В то же время, Насиров подал в Окружной административный суд Киева иск на Кабмин из-за объявления конкурсов на должности руководителей

Кабмин разделил ГФС на налоговую и таможенную службы

Государственной таможенной службы и Государственной налоговой службы.

"Сейчас судом решается вопрос об открытии производства по данному административному делу", - сообщает пресс-служба суда.

Напомним, Шевченковский районный суд Киев 14 февраля арестовал 300 тысяч долларов на британских счетах бывшего главы Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова.

Отмечается, что экс-глава ГФС по меньшей мере в течение 3 лет располагал средствами в сумме 297 730 долларов США на счету в финансовом учреждении на территории Британии. При этом деньги не отображались ни в одной из деклараций Насирова во время его пребывания на должностях госслужащих, за исключением декларации кандидата в президенты Украины, предоставленной сразу же после информирования обвиняемого об обнаружении этих средств британскими правоохранительными органами.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.