Новости Политика зеленскийвыборы порошенко

«Популизм чистой воды»: в Сети отреагировали на план действий Зеленского в случае победы на выборах

base article image

Кандидат в президенты Украины В.Зеленский намерен осуществить десяток решений в случае победы во 2 туре выборов. В соцсети отреагировали на этот план действий.  Как выяснилось,большинство прокомментировавших посты о плане действий Зеленского считают это популизмом.

Кроме того, считают украинцы, этот список нужно дополнить, например, планом по развитию топливно-энергетического комплекса и по ликвидации «коррупционного налога» НДС.

Об этом сообщает ГолосUA.

Анастасия Величко: «А энергетику побоку до нового отопительного коллапса?».

Nick Malinovsky: «И ещё будет раздавать бесплатное мороженное на Банковой! Каждый четверг, после дождичка!».

Илон Маск: «...зачем ему будет Медвенчук, если ЗЕ сам ручная с***ка Путина».

Олег Ковальчин: «Ждем продолжения сериала «Слуга народа».

Лариса Куцевол: «И доллар по 10 и коммуналка 100 – поздравляю, уже почти как в Венесуэле».

Irina Derouiche: «Помните такого Руслана Рохова? Он на несколько месяцев сверкнул в Николаеве в 2015-2016 году в процессе аннигиляции Канадского гранта и исчез в дымке бытия. Вот, появился в обещанной команде Зеленского».

Ирина Ковшова: «Особенно народовластие... для недалекого электората, этот как елей )».

Helen Ivch: «Бугага )))».

Серж Сергев: «Смешко - новое лицо!ХА)».

Юрій Матюхін: «Распустить Раду в нарушение конституции, что бы на хайпе как можно быстрей зайти в Раду и узурпировать власть, сдесь все будет зависить от позиции Авакова, единственного силовика не подчтняющегося президенту».

Татьяна Пинчук:  «1. В этих 10-ти шагах не вижу плана по контролю и проверке справедливой коммуналки. Также в 5-ом пункте не вижу планов экономического блока по борьбе с самым коррупционным налогом: НДС».

Владимир Дыльков Дмитрий Гордон: «! Обращаюсь к Вам, как к коллеге по службе в ракетной бригаде в г.Луге. Суть моего обращения заключается в следующем. У В. Зеленского есть существенный недостаток в биографии: он не служил в армии. Но этот недостаток можно устранить или хотя бы нивелировать, т.е. служба на месячных или трехмесячных сборах. В его новом статусе это не сложно сделать, главное продумать, как сейчас это преподнести и привлечь к себе больше сторонников. Многим будет достаточно обещания, человека, не бросающего слов на ветер. Если можно донесите мою мысль до штаба Зеленского В.А. С уважением Владимир Александрович, г. Хмельницкий».

Alexander Robust: «"выведет из переговорного процесса по урегулированию ситуации на Донбассе главу политсовета "Оппозиционной платформы – За жизнь" Виктора Медведчука"-вот это и единственная правда,переговорного процесса уже небудет так как широкая автономия ЛНР-ДНР уже и непредполагает каких либо переговоров да и Медведчуку это уже и не нужно будет так как он собираеться пройти в парламент и занять пост спикера ВР,где сколотив коалицию будет пропихивать потихоньку "русский мир"и упразднение или ослабление (до представительского уровня)института президенства».

Andriy Khartchenko: «Бла-бла-бла...».

Vitali Lis: «Давайте сначала пописяй, а то эту проблему не может решить который день, п о д а м в верховную раду, писяй иди».

Татьяна Костенко: «Они уже отказались, сказали, что журналист сам все по своему перекрутил».

Brave Seaman: «А если Россия откажется добавить в переговорный формат Штаты? вот просто заявит: "иди нах"? и шо тогда?».

Вера Мищенко: «Популизм чистой воды!».

Как сообщалось, в штабе Зеленского перед 2 туром выборов президента обещали, что шоумен еще до второго тура представит избирателям свою команду и план действий на первые 100 дней.  У Зеленского рассказали, когда покажут команду и план. Точные даты объявления масштабного плана кандидата в президенты пока не назвали. Однако пока без деталей там озвучили основные задачи для Зеленского, если он сможет занять главную должность в стране.

Какими будут первые десять решений Зеленского:

  1. Пригласит Великобританию и США в нормандский формат. Команда Зеленского готовит визиты канцлера Германии Ангелы Меркель, президента Франции Эммануэля Макрона и президента США Дональда Трампа. Зеленский готов к прямым переговорам с Россией при участии международных партнеров, а с боевиками "ЛНР" и "ДНР" переговоров не будет. Также он собирается вывести из переговорного процесса Виктора Медведчука. 2. Устранит "конкуренцию" между Минобороны и Генштабом. 3. Назначит честных судей Высшего антикоррупционного суда. Зеленский доверяет результатам конкурса, проведенного при участии международных экспертов. 4. Предложит Верховной Раде принять закон о медиации. Зеленский считает, что у человека должен быть выбор: идти в суд или использовать альтернативный способ решения спора. 5. Внесет в Раду экономический блок законопроектов: 5% налоговая амнистия с 2020 года, налог на выведенный капитал и Служба финансовых расследований, международный обмен налоговой информацией. 6. Внесет кандидатуры глав Минобороны, МИД, СБУ и ГПУ: имена озвучит до 19 апреля. 7. Неофициально "Лиге" назвали такие имена: МИД – экс-министр финансов Александр Данилюк, ГПУ – экс-прокурор США Марта Борщ или экс-глава Национального антикоррупционного управления Румынии Лаура Ковеши, СБУ – Игорь Смешко. 8. Попросит парламент принять пакет законопроектов о народовластии, чтобы урегулировать вопросы общенационального и местных референдумов, петиций; а также отзыва нардепов и импичмента президента. 9. Проведет аудит государства, создав консультативный орган из экспертов, в частности международных, которые проведут аудит в течение 3-4 месяцев. 10 . Внедрит "секретный план" для Верховной Рады. Мол, если сотрудничества с депутатами не получится, будут другие варианты, "которые многих удивят". 11. Реформирует Администрацию Президента, убрав "кураторов". АП должен выполнять функцию канцелярии и нарабатывать идеи. Обещают рассекретить список гостей.

В то же время в штабе Владимира Зеленского сообщили, что распространенная в СМИ информация о возможных кадровых решениях после победы на президентских выборах "основана на домыслах и предположениях".

До того сообщалось, что первый тур выборов президента Украины состоялся 31 марта 2019 года. В ЦИК заявили 1 апреля, что начали готовиться ко второму туру выборов

Во второй тур выходят кандидаты П.Порошенко и В.Зеленский.

3 апреля сообщалось, что команда кандидата в президенты Владимира Зеленского вызвала кандидата в президенты Украины и действующего президента Украины Петра Порошенко на дебаты и запустила на странице в Facebook обратный отсчет. До того в команде Порошенко предложили В.Зеленскому перед вторым туром выборов провести публичные дебаты.

До того кандидаты условились сдать анализы, чтобы выяснить, есть ли в организмах политиков следы алкоголя и наркотиков. И Порошенко, и Зеленский сдали анализы в пятницу, 5 апреля.

Позже П.Порошенко предложил провести дебаты кандидатов 14 апреля, а В.Зеленский – 19 апреля.

2 тур выборов президента Украины ориентировочно состоится 21 апреля 2019 года.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.